RajaBackLink.com

Home / Aceh / Aceh Timur / Aceh Timur Peristiwa / Daerah / Headline / sosial

Kamis, 4 November 2021 - 23:43 WIB

Al-Farlaky Antar Bantuan Untuk Anak Yatim Panti Asuhan

Saiful Amri - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com | Aceh Timur – Anggota DPR Aceh dari Fraksi Partai Aceh Iskandar Usman Al-Farlaky, Kamis (4/11/2021) sore, berkunjung ke Yayasan Darul Huda Panti Asuhan Anak Yatim Desa Matang Geuto, Idi Cut, Kecamatan Darul Aman, Aceh Timur.

Kehadiran Al-Farlaky disambut oleh pimpinan yayasan dan pengurus panti asuhan khusus yatim itu, yang berada tepat di pinggir jalan negara Medan-Banda Aceh. Dalam kunjungannya, Al-Farlaky juga menyerahkan bantuan beras, ikan kaleng, dan uang tunai untuk jajan para anak yatim.

Baca Juga :  PWO Aceh Gelar Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama

Di hadapan anak yatim, Iskandar Al-Farlaky menyampaikan pesan agar kesempatan yang ada selama di panti dimanfaatkan dengan baik. Belajar yang disiplin, kata dia, merupakan kunci sukses.

Baca Juga :  Donor Darah Dalam Rangka HUT Kodam XIV/Hasanuddin Ke 65 Di Mall Ratu Indah Makassar.

“Jadilah orang yang berguna bagi orang banyak. Setiap selesai shalat panjatkan doa kepada orang tua yang telah tiada. Doa anak yang shaleh tidak terhijab, menjadi penolong bagi orang tua kita di alam kubur,” pesan Iskandar. (Ayahdidien Prawira)

Berita ini 62 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Aceh

Berbagi Kebersamaan Padepokan Harimau Batavia Singa Rasulullah Bagikan Takjil

Daerah

Wakil Bupati Minsel Menghadiri Launching Ekosistem Pembiayaan KUR Oleh OJK

Headline

Wakapolres Takalar Pimpin Upacara Penutupan 75 Siswa Latja Diktukba Polri T.A 2021

Headline

Komsos Dengan Ketua RT, Babinsa Selong Himbau Penerapan Prokes

Aceh

Pj Bupati Aceh Utara Ikut Seleksi Penerima Anugerah Paritrana Award BPJS Ketenagakerjaan

Headline

Gelar Vaksinasi se-Indonesia, Kapolri Minta Wilayah Berpacu Kejar Target 70 Persen

Berita Sumatera

Kapolres Lahat Pimpin Upacara Pemberian Penghargaan Prestasi Kepada Personel Polres Lahat

Headline

Bhayangkari Takalar Meriahkan Ramadan dengan Berbagi Takjil