RajaBackLink.com

Home / Nusantara

Selasa, 24 Agustus 2021 - 18:47 WIB

Babinsa Koramil 04/Gambir Awasi Prokes Vaksinasi 150 Warga Bersama Tiga Pilar

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com Kodam Jaya – Jakarta Pusat Babinsa Koramil 04/Gambir bersama Tiga Pilar keluraan Duri Pulo melaksanakan pengawasan dan pengamanan pada kegiatan vaksinasi Covid-19, di Jln. Sinyar 8 RT 02/RW 09, Gambir, Jakarta Pusat, Selasa (24/8/2021).

Kegiatan monitoring dilakukan dengan menerapkan protokol kesehatan seperti memakai masker, menjaga jarak dalam antrian dan pengecekan suhu tubuh.

“Kami melakukan monitoring sebagai pengawasan dan pengamanan pada kegiatan vaksinasi dengan protokol kesehatan, agar vaksinasi Covid-19 berjalan dengan tertib aman dan lancar,” ujar Danramil 04/Gambir Mayor Inf Sisriyanto Ade Prasiska.

Kegiatan vaksinasi Covid-19 dilakukan oleh Babinsa Koramil 04/Gambir, Bhabinkamtibmas Polsek Metro Gambir, Satpol PP dan Sudin Kesehatan Jakarta Pusat. Untuk layanan vaksinasi ditangani 5 orang tenaga kesehatan dipimpin dokter Aini.

“Target yang divaksin hari ini untuk 150 orang warga. Kami berharap warga yang sudah vaksin agar tetap menjaga pola hidup bersih dan sehat serta menerapkan protokol kesehatan,” pungkasnya.
*Sumber Kodim 0501/JP BS*

Syarip H

Berita ini 5 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Nusantara

Babinsa Harapan Mulya Bersama Tiga Pilar Laksanakan PPKM Skala Mikro Dan Operasi Masker Cegah Penyebaran Covid-19

Nusantara

Rayakan HUT Ke-76 TNI Kapolsek Kelapa Gading Datangi Makoramil-06/KG

Berita Sumatera

KULINER : Kios Bakso Cik Ndoet Tawarkan Cita Rasa Bakso yang Berbeda

Headline

PERSIT KOORCAB REM 051 PD JAYA DAMPINGI NY. TARI BESAR HARTO KARYAWAN BAGIKAN SEMBAKO

Aceh

Operasi Zebra Seulawah 2023 Polres Aceh Timur Dimulai Hari Ini, Simak Pelanggaran yang Diincar

Nusantara

Danramil 03/Teluk Pucung Hadiri Pengukuhan Pengurus MUI Kecamatan Bekasi Timur

Nusantara

GIAT RAJIA GABUNGAN PENEGAKAN PROKES KAB MELAWI SASARAN CAFE WARKOP

Nusantara

UPACARA MILITER, LANAL BANDUNG PERINGATI HARI ARMADA RI TAHUN 2021