RajaBackLink.com

Home / Nusantara

Senin, 13 September 2021 - 21:35 WIB

Dandim 1628 Serahkan Bantuan Masker Ke Babinsa Jajarannya

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com Jakarta, tniad.mil.id- Guna mendukung kegiatan Babinsa di lapangan dalam penanganan Covid-19 di wilayahnya, Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Maruli Simanjuntak M. Sc., melalui Dandim 1628/SB Letkol Czi Sunardi, S.T., M.I.P membagikan masker kepada para Babinsa jajarannya.

Hal tersebut disampaikan Dandim 1628/SB Letkol Czi Sunardi S.T., M.I.P dalam rilis tertulisnya di Sumbawa Barat. Senin, (13/9/2021).

Dijelaskan Dandim, dalam penanganan Covid-19 di wilayahnya para Babinsa Kodim 1628/SB bersama instansi terkait saat ini gencar melakukan kegiatan testing dan tracking contact.

“Bantuan masker ini sebagai wujud perhatian khusus dari Pangdam IX/Udayana kepada para Babinsa yang bertugas di lapangan dalam mencegah Covid 19 Kabupaten Sumbawa Barat,” ungkapnya.

Dandim juga menyampaikan penekanan Pangdam IX/Udayana kepada para Babinsa Kodim 1628/SB yang bertugas dilapangan agar selalu berdoa kepada Tuhan Yang Maha Esa, dan melaksanakan tugas secara tulus serta ikhlas demi bangsa dan negara. (Dispenad)

Syarip H

Berita ini 10 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Nusantara

Babinsa Koramil 03/Teluk Pucung Bersama Personil Gabungan Lakukan Pengecekan Pengendara Dari Luar Daerah Sekat Arus Mudik

Nusantara

Resmi Ditutup, Latma Garuda Shield Ke 15 Diharapkan Berkontribusi Bagi Perdamaian Kawasan

Nusantara

Kapolres, Dandim 0505/JT Dampingi Kunjungan Kapolda Metro Jaya dan Kasdam Jaya Tinjau Lokasi Mikro Lockdown Kel. Kayu Putih Pulogadung

Nusantara

Dandim 0505/JT Pantau Giat Serbuan Vaksinasi dan Pembagian 1000 Masker di SMA Diponegoro Cakung Timur

Nusantara

Tinjau Satuan Jajaran, Pangdivif 2 Kostrad Kunjungi Yonkav 8 Kostrad

Nusantara

Gelar Patroli Malam Tiga Pilar Kecamatan Cilincing, Bati Tuud Pimpin dan Atur Strategi Patroli

Nusantara

Anggota Koramil 04/KS Pantau Latihan Scuba Diving Personil Kodam III/SLW

Nusantara

Serbuan Vaksinasi Dengan Pencapaian Target 5000 Perhari Oleh Kodim 0505/JT