RajaBackLink.com

Home / Nusantara

Rabu, 22 September 2021 - 18:12 WIB

Satu tahun 7 hari menjabat Danrem 052/WKR Sempatkan mohon diri dengan prajurit dan anggota

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com Kodam Jaya– Tangerang.Brigjen TNI Purwito Jadi Wardhono S. E.,MHum sebagai danrem 052/WKR di akhir masa jabatannya sempatkan tatap muka dengan para prajurit dan pns korem 052/WKR di Garage Belakang Makorem 052

Jl Buelevard Diponegoro, Bencongan Tangerang.

Brigjen Purwito akan menjabat sebagai Kasdam 1 Bukit Barisan,sebagai penggantinya Kolonel Inf Rano MA Tilaar S. E adalah satu angkatan ta 1993 yang bertugas di kopassus.

Ucapan terimakasih dari Danrem atas kerja sama nya dengan para Dandim jajaran dan para anggota semuanya.
Di depan para anggota komandan mengungkapkan rasa sedih selama menjabat ada anggota yang meninggal katena covid 11 orang.
Jendral bintang satu ini juga berpesan untuk selalu menjaga
kesehatan karena sangat penting untuk melaksanakan tugas tugas sebagai meliter di perlukan badan dan fisik yang sehat.

Baca Juga :  Perbuatan Terpuji Satgas Yonif MR 412 Kostrad di Pedalaman Papua dengan Mengunjungi Warga yang sedang Sakit

“Kita do’akan teman yg sakit
Semoga di beri kesehatan kembali “.ungkapnya.

Kalau enak tidak terasa serasa dalam mimpi,mimpi saya sebagai Danrem sudah 1 tahun 7 hari,Pernah juga sebagai dandim 3 tahun juga tidak terasa. kata bapak Purwito.

Ini korem terkecil belum bisa kita bangun semoga ke depan kita bisa bangun yang lebih luas dan layak sebagai Korem,
Semoga lebih baik ke depan dengan gedung yg lebih bagus.
Pesannya.
Di akhir sambutanya juga berpesan untuk tetep menjaga
Silaturahmi yang baik tinggalkan yg jelek ambil yang baik,kita harus dekat dengan anggota .
Danrem juga minta Doa restunya bisa bertugas jadi kasdam 1 Bukit Barisan di tempat yang baru bisa bekerja dengan baik.
Setelah itu dilanjut kan dengan penanda tanganan dan
Peresmian prasasti Masjid Al Barokah di kepulauan seribu.
” Tetap semangat semoga anggota tetap sehat dan sukses dalam karier”ungkapnya.

Baca Juga :  Nomor : SP-140/X/2021/Pen Prajurit Brigif Raider 20 Kostrad Ikuti Pengarahan Panglima TNI

Penrem 052/WKR.

Catatan suara

Publik SYahid/red

Berita ini 50 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Nusantara

Babinpotmar Posal Bandar Khalifah Motivasi Petani Terong Di Wilayahnya

Nusantara

Tiga Pilar Tamansari Gelar OPS Yustisi, 22 Pelanggar Terjaring

Nusantara

Babinsa Koramil 03 Senen Monitoring Vaksinasi Wilayah Binaan

Nusantara

Pastikan Aman Dan Sesuai Prokes Danramil 03/Teluk Pucung Monitoring Pelaksanaan Vaksinasi Di Dua Lokasi

Nusantara

Kasad Pimpin Sertijab Asisten Logistik Kasad

Nusantara

Dandim 1628 Serahkan Bantuan Masker Ke Babinsa Jajarannya

Berita Sumatera

Prostitusi Diduga Berkedok Terapis, Ustadz Martono Akan Unjuk Rasa di Depan Chinergi SPA Jalan Abdula Lubis Medan

Nusantara

Personil Babinsa Koramil 05/KJ Bersama Tiga Pilar Terus Gelar Operasi Yustisi Protokol Kesehatan Covid-19