RajaBackLink.com

Home / Daerah / Nusantara

Sabtu, 25 September 2021 - 11:34 WIB

Kelurahan Ranoiapo Laksanakan Vaksinasi Anak Usia 12-17 Tahun Serta Melaksanakan Kerja Bakti

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com MinSel | Dalam Rangka menunjang program pemerintah dalam hal melaksanakan faksinasi khususnya Anak Usia 12-17 Tahun, Kelurahan Ranoiapo Melaksanakan Faksinasi Bekerjasama dengan Puskesmas Amurang pada Jumat (24/09/2021)

Bertempat di Balai Pertemuan Umum (BPU) Kelurahan Ranoiapo Para anak-anak dalam kategori pelajar 12-17 tahun sangat antusias dalam mengikuti faksinasi Sinovac Tahap dua Beserta dengan vaksinasi Moderna Tahap 1.

Ferdis Mononimbar Kepala Kelurahan Ranoiapo melalui media ini menjelaskan, Kami Pemerintah Kelurahan Ranoiapo terus menghimbau para Anak-anak beserta orang tua untuk kiranya melaksanakan vaksinasi sebagaimana yang telah di anjurkan Pemerintah Pusat.

Baca Juga :  Mitra Jaya Koramil-5/Btg Berikan Warga Isoman Akibat Covid-19, Babinsa Padurenan Ucapkan Terimakasih

Ferdis menambahkan selain jalwal Faksinasi pada hari ini, Pagi tadi kami Perangkat Kelurahan Bersama Anggota Koramil amurang serta masyarakat khususnya penerima bantuan (PKH) dan lain-lainnya melaksanakan kerja bakti di sepanjang jalur Bolivard Yang masuk dalam wilayah kelurahan ranoiapo.

Saya berterima kasih kepada seluruh Element terkait di dalamnya baik itu Komdan koramil, perangkat kelurahan, penerima bantuan PKH, beserta masyarakat yang hadir, Sekali lagi saya ucapkan terima kasih kiranya TUHAN memberkati di setiap Tugas kerja kita masing-masing serta di jauhkan dari penyakit Covit-19 ini.

Baca Juga :  Koramil 04/KS Bersama Polres kepulauan Seribu Amankan HUT Partai NasDem di Kepulauan Seribu

Saya Juga Menghimbau untuk seluruh masyarakat agar kiranya dalam menghadapi Pangucapan Syukur pada Minggu (26/09/2021) Tidak di perbolehkan untuk menerima tamu serta tidak ada yang berkerumunan Seperti yang telah di keluarkannya surat Himbauan dari Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan Beserta Kepolisian Resort Minahasa Selatan.

Sekali lagi saya sampaikan untuk tidak menerima tamu dan mari kita saling menghargai satu sama lainnya serta menunjang akan program-program pemerintah. tutup Kepala Kelurahan Ranoiapo Ferdis Mononimbar,S.Pd.

(Hendrik Mononimbar)

Berita ini 10 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Nusantara

Danrem 052/WKR Salurkan 1.000 paket Sembako dari Bapak Kasad ke Warga Slipi Pal Merah Jakbar

Nusantara

Percepatan Herd Immunity Koramil 08/Duren Sawit Berkolaborasi Dengan Pengelola Pondok Kelapa Square Giat Vaksin

Nusantara

Koramil 04/KS Bersama Tripilar Kep. Seribu Pastikan Pengelola Tempat Usaha Terapkan Prokes Secara Ketat

Nusantara

Kodim 0502/JU Salurkan Bantuan Tunai Untuk Pedagang Kaki Lima Dan Warung

Nusantara

Satgas Pamtas Yonarmed 6 Kostrad Lakukan Patroli Bersama Pengecekan Patok Batas RI-RDTL dan Jalan Tikus

Nusantara

Kodim 0507/Bekasi Lanjutkan Serbuan Vaksinasi Sebagai Upaya Berantas Covid-19

Nusantara

TNI AL Kembali Gagalkan Upaya Penyelundupan Pekerja Migran Indonesia

Aceh Timur

Swalayan Di Pedalaman Aceh Timur Dirampok 3 Pria Bersenpi, Ratusan Juta Dibawa Kabur