RajaBackLink.com

Home / Headline

Jumat, 8 Oktober 2021 - 22:08 WIB

Bukan saudara tapi lebih dari saudara. Pancasila “ABADI”

MUHAMMAD YUSUF HADING ( SULSEL ) - Penulis Berita

 

SRIWIJAYATODAY.COM.//MAKASSAR, Itulah motto dari ormas pemuda pancasila sebagai satu kesatuan yang utuh dalam satu organisasi, satu yang disakiti semua kader akan merasakan sakit pula. Dengan motto inilah yang memperkuat, memperkokoh rasa persaudaraan, persatuan seluruh kader pemuda pancasila ( PP) di seluruh pelosok tanah air.

Bertempat di sekretariat pemuda pancasila (PP) pengurus Anak Cabang (PAC) kecamatan makasaar di jl Baronang No 29 kelurahan Barana kecamatan makassar. Jumat (8/10/21)

Berlangsung acara syukuran pernikahan Anak dari ketua PP PAC kecamatan makassar Bapak Gatot Hasan sammana yang mana acaranya di kemas dalam bentuk hiburan yang di hadiri hampir seluruh ketua ketua Ranting PP yang berada dibawa naungan PP PAC kecamatan makassar. Serta para kader pp.

“Ini adalah bentuk persaudaraan kita sesama keder pp, dimana ditiap ada acara atau kegiatan kita sebagai kader pp wajib hadir sebagai bentuk solidaritas.”ungkap sapriadi sanusi ketua pp Ranting kelurahan laring bangi.

(sym)

Berita ini 193 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Diduga kepala sekolah SMP Plus Nurul Islam Bungkam,Tidak Paham Undang Undang Keterbukaan Informasi Publik

Headline

Diam di Tengah Isu, Bupati Gowa Didesak Uji Kebenaran, Ketum PERJOSI Ingatkan Jabatan Tak Bisa Berlindung di Balik Bantahan Isu beredar luas, bantahan sudah ada, tapi langkah hukum belum terlihat. Publik Gowa mulai bertanya: ada apa di balik diamnya proses hukum

Headline

Presiden dan Kapolri Tinjau Vaksinasi Merdeka di Ponpes dan Tempat Ibadah Se-Indonesia

Headline

Antisipasi Kerawanan Malam Minggu, Kapolsek Bontonompo Intensifkan Patroli

Headline

DPP AKPi Gandeng BNSP Menggelar Pelatihan Pelatihan Jurnalistik

Headline

Sambang Desa, Bhabinkamtibmas Desa Balangdatu Ajak Warga Jaga Kerukunan Jelang Pemilu 2024

Headline

Waris pimpin rapat koordinasi peran pemerintah dalam penanggulangan penyalahgunaan lem kambing

Aceh

Tiga Ekor Kambing Milik Warga Peunaron Dimangsa Harimau