RajaBackLink.com

Home / Headline

Senin, 27 Desember 2021 - 07:05 WIB

Tinjau Gerai Vaksinasi, Kapolres Takalar Beri Semangat Serta Apresiasi Petugas Vaksinator.

MUHAMMAD YUSUF HADING ( SULSEL ) - Penulis Berita

SRIWIJAYATODAY.COM//Takalar – Dalam rangka percepatan proses Vaksinasi Covid-19 di Kabupaten Takalar, Kapolres Takalar AKBP Beny Murjayanto S.I.K, M.H terus melakukan monitoring pelaksanaan Vaksinasi ke sejumlah Desa di wilayah Kabupaten Takalar.

Didampingi Kasi Propam Polres Takalar Iptu Sri Muh. Fajar serta beberapa perwira lainnya memantau langsung pelaksanaan Vaksinasi COVID-19 di Desa Sampulungan dan Desa Pakkabba, Kecamatan Galut, Kabupaten Takalar, Minggu (26/12) siang.

AKBP Beny Murjayanto mengungkapkan pelaksanaan Vaksinasi adalah hal yang sangat penting, mengingat Vaksinasi merupakan salah satu cara dalam menanggulangi penyebaran COVID-19, terutama dalam hal peningkatan imunitas pada tubuh terhadap serangan Virus Corona. Disamping tetap menjalakan Prokes dalam keseharian.

“Meski sudah divaksin, masyarakat dihimbau untuk tetap menjalankan protokol kesehatan. Karena kalau abai terhadap Protokol Kesehatan, tidak menutup kemungkinan masih bisa terpapar COVID-19,” ucapnya.

“Saya juga mengucapkan terimakasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada team Vaksinator yang tetap setia dan semangat untuk menyalurkan Vaksin kepada warga masyarakat Kabupaten Takalar”, tambahnya.

Kapolres juga menyampaikan kepada warga, bahwa tidak ada hal yang perlu ditakuti dalam Vaksinasi, karena Vaksin sudah dinyatakan aman dan halal. Dan ikhtiar dalam menghadapi pandemi disamping wajib menjaga kesehatan bersama-sama demi memutuskan mata rantai penyebaran COVID-19 di Kabupaten Takalar.

Muh.Yusuf Hading

Berita ini 57 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Festival Teater Berbahasa Daerah, Erwin Sulaiman Raih Nominasi Penata Musik Terbaik 

Headline

Gubernur Jenderal Australia Sam Mostyn Sambut Presiden Prabowo dengan Upacara Kenegaraan

Headline

Dugaan KKN di Balik Kesalahan Penganggaran di Kabupaten Bekasi, BPK Temukan Indikasi Penyalahgunaan Wewenang dan Lemahnya Pengawasan

Headline

Berikan Motivasi Kepada Nakes, Ini yang disampaikan Pangdam Hasanuddin*

Daerah

Gelar Acara Tasyakuran Aqiqah Cucu Pertama: Ini Harapan Awi

Aceh

Demi Kenyamanan dan Lancar di Jalan, Sat Lantas Polres Aceh Timur Kawal Atlet Cabor Sepak Takraw PON XXI

Headline

Tidak Ada Kata Lelah 18 Karyawan PT GBK Yang Terkena PHK Sepihak Dalam Waktu Seminggu Aksi UNRAS Berjalan Terus

Berita Polisi

Polisi Selidiki Kasus Pencurian Mobil Kijang Innova Milik Warga Desa Pajar Bulan