RajaBackLink.com

Home / Headline

Senin, 27 Desember 2021 - 21:02 WIB

Ibu Korban Kasus Dugaan Pencabulan di Bekasi Minta Maaf ke Polisi

MUHAMMAD YUSUF HADING ( SULSEL ) - Penulis Berita

SRIWIJAYATODAY.COM//JAKARTA – Ibu korban kasus dugaan pencabulan di Bekasi, DR (34), meminta maaf kepada kepada jajaran aparat kepolisian. Pasalnya, Ia dalam keadaan emosi.

DR menyatakan sedang dalam keadaan emosi ketika menyampaikan keterangan ke publik terkait dengan penangkapan sendiri pelaku pencabulan tersebut.

“Saya minta maaf juga kemarin saya dalam keadaan emosi,” kata DR (34) dalam pernyataannya di sebuah video, Senin (27/12).

Menurut DR, dirinya menyampaikan bahwa pihak kepolisian telah menyambut dengan baik terkait dengan penanganan perkara dugaan pencabulan anaknya.

“Kapolres serta jajaran dan penyidik PPA yang menyambut saya dengan baik. Sudah, sudah ada penjelasan,” ujar DR.

Terkait hal itu, Kabid Humas Polda Metro Jaya menyebut bahwa, DR telah menyambangi Polres Bekasi Kota pada Minggu 26 Desember malam.

Dalam hal ini, Polda Metro Jaya memastikan bakal melakukan proses hukum apabila dalam proses pendalamannya ditemukan adanya dugaan tindak pidana.

Sebelumnya diketahui, ibu korban DR menyampaikan kepada publik bahwa, kasus pencabulan terungkap saat anaknya mengeluhkan sakit di bagian kemaluannya.

Setelah mendapatkan pengakuan korban, orang tua korban membuat laporan ke polisi terkait pencabulan pada Selasa (21/12) pagi dini hari. Dan paginya dilakukan visum di RSUD Kota Bekasi.

Saat hasil visum keluar, lanjut DR, dirinya ditelepon ketua RT tempat tinggalnya bahwa tersangka mencoba kabur ke Surabaya.

DR sempat bercerita bahwa tidak mendapatkan perlakuan baik dari pihak Kepolisian terkait dengan laporannya tersebut. Ia mengklaim bahwa, polisi meminta untuk menangkap sendiri pelakunya.

Muh.Yusuf Hading

Berita ini 79 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Polres Gowa Imbau Warga: Laporkan Segala Bentuk Tindak Pidana, Keselamatan Anda Prioritas Kami

Daerah

Diduga Rian Oknum Guru SMKN 1 Bandar Lampung, Ancam Korban Dan Tantang Wartawan 

Headline

Komisi E DPRD Sulsel Bersama Sejumlah NGO Bahas Skincare Abal-abal

Daerah

Gelar Acara Tasyakuran Aqiqah Cucu Pertama: Ini Harapan Awi

Headline

Kapolres Gowa Raih Penghargaan Bergengsi di Yogyakarta

Headline

Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Restu Wijayanto S. I. K bersama Stafnya Mengucapkan selamat Hari Hak Asasi Manusia ( HAM) Ke 76

Headline

Tanah Abang Rayakan Usia ke-36, Budaya dan Sejarah Bersatu di Candi Bumi Ayu

Headline

Polres Melawi Gelar Pelepasan Purna Bhakti Personil