RajaBackLink.com

Home / Headline

Sabtu, 15 Januari 2022 - 19:39 WIB

Operasi Yustisi Polsek Galesong Selatan, Tegur Warga Dengan Humanis 

MUHAMMAD YUSUF HADING ( SULSEL ) - Penulis Berita

SRIWIJAYATODAY.COM///TAKALAR, Kepolisian Sektor Galesong Selatan Polres Takalar gencar melaksanakan Operasi Yustisi setiap harinya menggingat masih banyak masyarakat yang tidak mematuhi Protokol Kesehatan, Sabtu pagi (15/01/2022).

Operasi Yustisi tersebut dilakukan didepan Mapolsek Galesong Selatan  Jalan Poros Karaeng Bontomarannu, Dipimpin Kanit Binmas Aiptu Solichun bersama anggota Polsek Galesong Selatan dengan sasaran warga masyarakat yang masih belum patuh Protokol Kesehatan, oleh petugas diberikan teguran agar warga taat dan patuh Protokol Kesehatan supaya tidak mudah terpapar Covid-19.

Baca Juga :  Kapolres Lhokseumawe Beserta Jajaran Ikuti Vidcon dengan Kapolri dan Menteri BUMN.

“Dalam kegiatan tersebut selain memberikan teguran dengan Humanis, petugas juga menyampaikan agar masyarakat harus mematuhi Protokol Kesehatan dan juga memberikan edukasi ke masyarakat agar terhindar Covid-19 dengan humanis,” Ucap Kanit Binmas.

Baca Juga :  Terima Sertifikat CSFA dari BPK, Kapolri Ingin Personel Polisi Miliki Kemampuan Auditor

“Kegiatan berupa Operasi Yustisi ini dilaksanakan setiap hari dilakukan untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di wilayah Polsek Galesong Selatan, Tambah Aiptu Solichun.

Muh.Yusuf Hading

Berita ini 13 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Angkatan Darat Punya Prajurit Super di Kodam XIV/Hsn, Lari 200 Km Tanpa Henti*

Berita Sumatera

Setubuhi Anak Tiri, Sukarmin Di Ganyang Team Alap-alap Unit Reskrim Polsek Semendo

Headline

Mahyuddin Akan Dilantik Sebagai Pj Bupati Aceh Timur Besok

Headline

Temuan Mayat Tanpa Identitas di Nurussalam, Ini Penjelasan Kapolres Aceh Timur

Aceh

Jum’at Curhat Bersama Kapolres Aceh Timur dan Jajaran

Headline

PANTI ASUHAN MUHAMMADIYAH DALAM BAHAYA

Headline

News Update: Perkara Kasus Tindak Pidana Korupsi Dinas PMD Musi Banyuasin. DPO Kasus Tindak Pidana Korupsi Berhasil Diamankan Tim Tabur Kejati Sumsel

Aceh

Polres Aceh Timur Santuni Anak Yatim Jelang Hari Bhayangkara ke-77