RajaBackLink.com

Home / Headline

Rabu, 19 Januari 2022 - 08:11 WIB

Personil Polres Gowa Gelar Apel Satuan Fungsi

MUHAMMAD YUSUF HADING ( SULSEL ) - Penulis Berita

SRIWIJAYATODAY.COM//GOWA, Untuk membangun kebersamaan dan komunikasi antara pimpinan dan bawahan, personil Polres Gowa menggelar apel satuan fungsi di halaman kantor Polres Gowa, Rabu (18/01/2022).

Apel fungsi tersebut juga dilakukan dengan harapan berbagai informasi yang akan ditindak lanjuti seluruh anggota dapat sampai dan dipahami para personil.

Baca Juga :  Sipenderita penyakit Atresia ani sebagai anus imperforata Dapat Bantuan.

Di sebut apel satuan fungsi karena pada kegiatan itu masing-masing Kabag, Kasat atau pun perwira mengambil apel personinya dan memberikan arahan terkait atensi pimpinan.

Sementara itu Wakapolres Gowa Kompol Soma Miharja yang ditemui saat memantau pelaksanaan kegiatan apel tersebut mengatakan dengan kegiatan ini kedekatan pimpinan dan personilnya dapat terus terpelihara dan perintah pimpinan dalam hal ini Kapolres Gowa dapat tersampaikan dengan jelas.

Baca Juga :  Kelurahan Bara Baraya Timur sukses dalam kegiatan 100 RT- 1 Hari- 100 Persen vaksinasi covid19.

“Dengan kegiatan ini tentunya kami berharap kedekatan pimpinan dan bawahan dalam hal pelaksanaan tugas dapat terjalin, serta perintah pimpinan jelas sampai ke bawahan” Ujar Wakapolres Gowa.

Muh.Yusuf Hading

Berita ini 24 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Bhabinkamtibmas dan Petani Bersinergi Jaga Ketahanan Pangan Lewat Pemeliharaan Jagung di Desa Bontomanai

Berita Polisi

BREAKING NEWS : Komplotan Pencuri di Desa Selawi Diringkus Tim Opsnal Jagal Bandit Satreskrim Polres Lahat

Berita Sumatera

Peristiwa Kebakaran Barak Asrama Panti Asuhan Darul Yatim. Begini Kronologisnya.

Headline

BREAKING NEWS.

Headline

Wakapolres Gowa : Jaga Kesehatan Dan Bangun HTCK di Tiap Unit Kerja

Headline

Almadhera Makassar Luncurkan Menu Spesial Makan Siang dan Malam

Headline

Kuasa Hukum Soroti Kejanggalan Penahanan Syahruddin, Lokasi Kejadian Diduga Bukan di Wilayah Hukum Polsek Tamalate

Daerah

Pekon Gunung Tiga Salurkan BLTDD Tahap 1 Tahun 2025 Untuk Warga Kurang Mampu