RajaBackLink.com

Home / Nusantara

Minggu, 1 Mei 2022 - 23:11 WIB

Lanal Dumai Ikut Serta Dalam Apel Gelar Pasukan Dalam Rangka Malam Takbiran Idul Fitri 1443 H

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com Dumai,- Dalam rangka menyambut malam takbiran Idul Fitri 1443 H Tahun 2022, Komandan Lanal Dumai Kolonel Laut (P) Himawan, MMSMC yang diwakil Palaksa Lanal Dumai Letkol Laut (PM) Anwar Rahman, S.E., beserta Dandenpom Lanal Dumai Kapten Laut (PM) James Siahaan menghadiri undangan Apel pengamanan malam takbiran yang dilaksanakan di Lapangan Polres Dumai, Jalan Jenderal Sudirman, Buluh Kasap, Kecamatan Dumai Timur, Kota Dumai, Riau, Minggu (1/5/2022).

Apel gabungan dalam rangka menyambut malam takbiran Idul Fitri 1443 H Tahun 2022 agar dapat terlaksana dengan aman dan lancar khususnya di wilayah Kota Dumai.

Hal ini sejalan dengan Perintah Harian Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M., yaitu jalin soliditas dengan segenap komponen pertahanan dan keamanan negara menuju sinergitas dalam kesemestaan.

Turut hadir dalam kegiatan, Komandan Lanal Dumai diwakili, Komandan Kodim 0320, Kapolres Dumai, Kepala Satpol PP Dumai, dan Kepala Pamong Praja Dumai.

(Pen Lanal Dumai)

Berita ini 41 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Nusantara

Cegah Penularan Covid-19,Babinsa Koramil 02/TB Bersama Sekkel Krendang Bagikan Masker

Nusantara

Koramil 07/ Kemayoran Berikan Bantuan Bagi Warga Pasca Kebakaran

Nusantara

Kodim 0502/JU Kembali Distribusikan 500 Nasi Kotak Kepada Pesantren Dan Yayasan Anak Yatim

Nusantara

Danpuspomad Kunjungi Markas Pomdam Jaya : Optimalisasi Profesionalisme Prajurit Pomad

Nusantara

Babinsa Bintara Berikan Himbauan dan Bagikan Masker Dalam Giat PPKM Mikro

Nusantara

KASAL OLAHRAGA BERSAMA DENGAN SELURUH PERSONEL LANAL BATAM

Nusantara

Antisipasi Musim Penghujan, Koramil 05/Cilincing Ikut Grebek Lumpur

Nusantara

Danbrigif Raider 13 Kostrad Buka Latihan Pemantapan Raider Yonif Raider 321 Kostrad