RajaBackLink.com

Home / Headline

Selasa, 5 Juli 2022 - 12:03 WIB

KPA Wil Peureulak Sambut Baik Mayjen Ahmad Marzuki Sebagai Pj Gubernur Aceh

Saiful Amri - Penulis Berita

Sriwijaatoday.com | Aceh Timur – Juru Bicara Komite Peralihan Aceh (KPA) Wilayah Peureulak, Muntasir Age, menyambut baik penunjukan Pak Ahmad Marzuki sebagai Pj Gubernur Aceh. Selasa 05/07/2022

Age menilai sosok Pak Ahmad Marzuki akan mampu merangkul semua pihak di Aceh dan membangun daerah ini ke arah yang lebih baik.

“Kami ucapkan selamat kepada Pak Ahmad Marzuki. Mudah-mudahan bisa bekerjasama untuk membangun Aceh yang lebih baik,” kata pria yang akrab disapa Age ini.

“Ada banyak PR yang menanti Bapak Ahmad Marzuki di Aceh. Salah satunya adalah kemiskinan serta Silpa APBA yang banyak. KPA sendiri siap bekerja sama untuk membangun Aceh, kita berharap beliau juga fokus menyelesaikan persoalan UUPA yang masih sengkarut,” ujar Age.

Baca Juga :  *Kasad Kunker di Kodam XIV/Hasanuddin, Ini Katanya*

“Kami tidak melihat bahwa sosok Pj itu harus dari kelompok tertentu. Selama dia mampu dan memiliki niat baik untuk membangun daerah ini, kami siap bekerja sama.”

“Aceh sudah berdamai. Tidak ada lagi perseteruan antara KPA selaku mantan kombatan GAM dengan militer. Maka kami siap bekerjasama dengan siapapun yang ditunjuk oleh pusat sebagai Pj gubernur Aceh, termasuk dengan Pak Ahmad Marzuki.”

Baca Juga :  Tim Safari Pers Mabesal Sambangi Prajurit Lantamal XI Merauke

Age juga mengajak seluruh anggota KPA di seluruh Aceh untuk bekerjasama dengan Pj Gubernur Aceh kedepan.

“Tujuan kita berhenti perang adalah untuk membangun Aceh. Saya rasa tujuan ini juga dimiliki oleh Pj Gubernur.”

Sebagaimana yang perlu diketahui, sosok Pak Ahmad Marzuki merupakan mantan Panglima Kodam Iskandar Muda. (YahDien)

Berita ini 103 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Gelar Festival Mural, Kapolri: Jaga Kami Jadi Polri Yang Lebih Baik

Headline

TNI-Polri Pantau Ketersediaan Minyak Goreng di Batumaccing

Headline

Anggota Komisi XII DPR RI Ragukan Keberhasil Kebijakan Pemerintah Melarang Penjualan LPG di Tingkat Pengecer

Headline

Melalui Giat Bertajuk “Jumat Curhat”, Kapolsek Marbo Dengar Keluhan Warga Topejawa

Headline

Pimpinan LSM-LPK Pusat klarifikasi pemberitaan yang menyudutkan dirinya

Headline

Nasib Utomo Di Duga Bohong Dan Panik Hingga Marah ,Curiga Dan Ancam Guru Guru Yang Di Tuduh Bocorkan Informasi

Headline

Ir. H. Muchlis A. Misbah Gelar Reses di Maccini Parang, Makassar

Headline

Update Operasi Lilin 2024, Polri : Situasi Lalu Lintas dan Kamseltibcarlantas Aman Terkendali