RajaBackLink.com

Home / Ekonomi

Sabtu, 10 September 2022 - 15:51 WIB

CEO Cliqe Calvin Leonard Launching Digital Business Card

Bagas - Penulis Berita

Jakarta- PT Integra Cliqe Teknologi selaku pemegang merek dan teknologi dari platform digital business card Cliqe.id melakukan soft launching dan pengenalan produk kepada para pengusaha di acara Jaya Talks yang bertempat di Miss Jackson Senopati Jakarta Selatan pada 9 September 2022.

Dalam acara soft launching dan pengenalan platform digital Cliqe.id terlihat dihadiri oleh beberapa pembicara ternama seperti presiden NOC Raja Sapta Oktohari, Ceo Prestige Motorcars Rudy Salim, dan Ceo Chickin Tubagus yang ikut meramaikan acara Jaya Talks 2022 tersebut dengan tema “Innovate, Adapt, and Collaborate in Society 5.0 era.”

Dalam acara tersebut, Ceo Cliqe Calvin Leonard menjelaskan bahwa platform digital Cliqe merupakan super platform yang terdiri dari beberapa fungsi yang mempermudah para pengusaha Indonesia dalam melakukan networking dengan sesama pembisnis di era Society 5.0 ini.

Baca Juga :  Miris !!! Kondisi Jembatan Gantung Desa Kepur Semakin Hari Semakin Mengkhawatirkan

Bahkan kedepannya menurut Calvin, Platform Digital Cliqe terintegrasi dengan payment getway yang akan mempermudah para pengguna dalam bertransaksi untuk kebutuhan sehari-hari atau untuk keperluan berbisnis di era ekonomi digital.

“Selaku Founder dari platform digital Cliqe, saya optimis para pengguna dapat terkoneksi dengan jutaan pengusaha di seluruh dunia dalam satu sentuhan saja melalui chip yang disematkan di smartphone pengguna.” Ujar Calvin Leonard yang merupakan salah satu anggota Hipmi angkatan 2021.

Presentasi dan pengenalan produk dari digital platform Cliqe dilanjutkan dengan mempraktekkan cara penggunaan yang sangat mudah dengan menempelkan chip yang sudah disematkan di belakang smartphone pengguna ke pengguna smartphone lainnya.

Baca Juga :  Stop Komentar Negatif Kepada Kepolisian Aceh Timur, Terkait Kegiatan Pengeboran Sumur Minyak Ilegal

“Hanya melalui satu sentuhan dari smartphone yang sudah dilengkapi dengan chip besutan Cliqe, para pengguna dapat bertukar berbagai informasi dengan berbagai orang yang berbeda dimanapun berada.” Kata Chief Technology Officer, Calvin Valentino.

Pengenalan digital platform Cliqe ditutup oleh Chief Marketing Officer, Sultan Sapta. Dia menjelaskan bahwa calon pengguna dapat mengunduh aplikasi Cliqe di Playstore untuk pengguna device android maupun Appstore untuk pengguna device IOS.

“Para calon pengguna dapat mengunduh aplikasi Cliqe di platfrom aplikasi seperti Appstore maupun Playstore dan pembelian chip bisa dilakukan melalui aplikasi digital Cliqe.” Tutup Sultan Sapta.

Berita ini 429 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Ekonomi

UNO Minda Genjot Investasi di Indonesia, Duta Besar India: Ini Bukti Kemitraan Ekonomi yang Kuat!

Ekonomi

Toyota Indonesia dan Kampuh Welding Indonesia Berkolaborasi dalam Pelatihan Pengelasan dan Program Magang ke Jepang

Ekonomi

Lewat Program TJSL, KAI Daop 1 Jakarta Tebar Manfaat untuk Lingkungan dan Pendidikan

Ekonomi

Grand Galaxy Park Ajak Pilah Tutup Botol Plastik untuk Selamatkan Bumi

Ekonomi

Evista Tawarkan Rental Mobil Listrik Mulai Rp400.000 Sambut Long Weekend Waisak

Ekonomi

Ramadan Hadir dengan Peluang di Tengah Guncangan Industri Perhotelan

Ekonomi

Rasakan Sensasi Ayam Goreng Legendaris Taiwan Sejak 1973: Jiguang Fried Chicken Gelar Event Spesial untuk 100 Influencer Pertama!

Ekonomi

2 Produk reksa dana BRI-MI Ini Raih Penghargaan Merdeka Awards 2024 Kategori Program Inovatif untuk Negeri