RajaBackLink.com

Home / ADV / Advetorial

Jumat, 16 Desember 2022 - 22:30 WIB

Pelantikan Pengukuhan Pengurus DPP : LSM Macan Tunggal Banten 2022

Sriwijayatoday Banten - Penulis Berita

Kabupaten Serang,”Sriwijayatodau.Com.-

 

 

 

Sebagai Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) yang berfokus pada bidang, pertahanan,kehutanan,pariwisata dan lingkungan hidup kini mitra Patria indonesia LSM Macan tunggal banten (MTB), Jum’at (16/12/2022) , menjadi kontrol sosial masyarakat, bukan organisasi pemerintah, yang saat ini terus untuk membetuk dan memiliki perwakilan di seluruh indonesia.

 

“Kehadiran DPP, LSM Macan Tunggal Banten (MTB) yang saat ini hadir ditenga tengah masyarakat disamping sebagai sosial kontrol masyatakat yang mengkontrol tupoksi lembaga pemerintah mauoun non pemerintah, seperti pejabat publik, legislarif, yudikatif dan juga terhadap kinerja ASN yang ada di daerah maupun di pusat, serta kepada masyarakat di wilayah kerja LSM Macan tunggal Banten.

 

 

Jajaran pengurus inti LSM macan tunggal banten

Sapturi Rais di dalam sambutan nya di acara pengukuhan pengurus struktural (DPP) Dewan Pimpinan Pusat LSM Macan tunggal banten membacakan pengurus harian nya di hadapan para peserta undangan yang hadir.

 

Kendatinya pelantikan pengukuhan pengurus struktural LSM Macan Tunggal Banten, kini berlangsung di Sekertariat pengurus harian LSM Macan tunggal banten Jl.Raya Ciomas – Gunungsari link Lumbir, Desa Ciherang,Kec , Gunungsari,Kab Serang, Provinsi Banten.

Baca Juga :  Pemda Kabupaten Melawi Mengucapkan Selamat HUT RI-76

 

 

 

Foto pengurus dan peserta tamu undang

“Sapturi Rais, bersama jajaran lain nya

senada dengan pengurus yang dilantik sesuai struktural yang ada di susunan personalia yang meliputi Ketua, Sekretaris, bendahara dan pengurus harian LSM macan tunggal banten.

 

“Program kerja LSM Macan tunggal banten kedepan mudah mudahan dapan menjadi sebuah harapan Masyarakat Gunungsari umum nya masyarakat banten.

Konsep yang menjadi program jangka menengah tentu menjadikan obyek wilayah Gunung sari menjadi pusat pelestarian alam tetap akan terus terjaga, begitupun terhadap tata letak (geografis) yang berada di wilayah kabupaten Serang, sehingga senantiasa tidak mengalami perubahan terhadap kultur budaya yang ada di banten ini, “tutur Sangad.

 

 

Lebih lanjut juga disampaikan Ketua DPP “Sapturi Rais, lepas membacakan pengukuhan Ia menyampaikan visi misi dan program kerja LSM Macan tunggal banten yaitu secara langsung melakukan pengembangan organisasi dan siap menampung aspirasi masyarakat Kab serang umum nya Masyarakat Banten .

Baca Juga :  Hadiri HUT Ke- 15 FBB,PJ Sekda M Tranggono Ajak Ormas Berkontribusi Bangun Provinsi Banten

yang merasa terzolimi dan mengalami penindasan atas hak hak keadilan di masyarakat dan dapat mewujudkan pembangunan yang transparan serta menjadi sebuah pemberdayaan masyarakat untuk penanaman pohon dan pengembangan wisata alam terbuka, memberantas dan menegaka supermasi hukum, mendukung dan mewujudkan sumber daya masyarakat, “tegas Sapturi.

 

 

tamu undangan utusan dari Pj gubernur banten

Turut hadir dalam di acara kegiatan pengukuhan struktural personalia LSM Macan tunggal banten.

 

diantaranya meliputi

Dewan Pembina LSM Macan tunggal banten, Mahmudi

Dewan Penasehat H.Holil,

Dewan pengawas Toni Firdaus

Ketua Umum DPP LSM Macan tunggal banten, Sapturi Rais

Sekertaris DPP LSM Macan tunggal banten, H. MadrojiB

endahara DPP LSM Macan tunggal banten Rosid.

Jajaran DPP LSM Macan tunggal bantenBabinsa Pabuaran, Tokoh Agama, dan Masyarakat setempat

Yang ikut hadir pula di DPP LSM Macan tunggal banten.

“program ke depan LSM Macan tunggal banten secepat nya akan melantik semua pengurus jajaran DPPnya “pungkas Ketua DPP , Sapturi Rais.(OD/RED)

Berita ini 163 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Grup 1 Kopassus Peduli Dan Berbagi Takjil Di Bulan Ramadhan 1444H.

ADV

Grup 1 Kopassus Peduli Dan Berbagi Takjil Di Bulan Ramadhan 1444H.
Ketua Umum Garda Siliwangi (GS)  : Angkat Bicara Terkait Pemberitaan Beberapa Media Dugaan Lapak Kencingan Di Bogeg

ADV

Ketua Umum Garda Siliwangi (GS) : Angkat Bicara Terkait Pemberitaan Beberapa Media Dugaan Lapak Kencingan Di Bogeg
Debus Banten Meriahkan Ulang Tahun LMPI Kota Serang Ke 4 Di Gedung Golkar

ADV

Debus Banten Meriahkan Ulang Tahun LMPI Kota Serang Ke 4 Di Gedung Golkar
Di Ketahui Empat Rumah Di Lalap Si Jago Merah : Warga Lingkungan Karang Serang Kelurahan Banten

ADV

Di Ketahui Empat Rumah Di Lalap Si Jago Merah : Warga Lingkungan Karang Serang Kelurahan Banten
Drs.H. Djunaedi Ketua LMPI Kota Serang Hadiri Tasyakuran : KWRI kota serang, Kota Madya Cilegon, kabupaten Serang Di Penghujung Tahun 2022

ADV

Drs.H. Djunaedi Ketua LMPI Kota Serang Hadiri Tasyakuran : KWRI kota serang, Kota Madya Cilegon, kabupaten Serang Di Penghujung Tahun 2022
Kepala Dinas kesehatan kota Serang Jenguk : Gadis Kurang Mampu Di Duga Penderita Tumor Ganas

ADV

Kepala Dinas kesehatan kota Serang Jenguk : Gadis Kurang Mampu Di Duga Penderita Tumor Ganas
Inilah Cara Pelda Sujarno Babinsa Koramil 0602-06/Kramatwatu Jalin Kedekatan Bersama Warga 

ADV

Inilah Cara Pelda Sujarno Babinsa Koramil 0602-06/Kramatwatu Jalin Kedekatan Bersama Warga 
Guyub Pimpinan Daerah Sewilayah Banten Bersama Dangrup 1 Wujud Semua Untuk Rakyat

ADV

Guyub Pimpinan Daerah Sewilayah Banten Bersama Dangrup 1 Wujud Semua Untuk Rakyat