RajaBackLink.com

Home / ADV / Advetorial

Rabu, 1 Februari 2023 - 11:04 WIB

Wakil Walikota Serang Membuka Musrenbang Tingkat Kecamatan Cipocok Jaya RKPD 2024

Sriwijayatoday Banten - Penulis Berita

Kota Serang,”Sriwijayatoday.Com.-

 

Kegiatan musrenbang RKPD tahun 2024 tingkat kec.cipocok jaya kota serang Prov.Banten diselenggarakan di hotel Dewiza cipocok jaya
Selasa ( 31-01-2023 )

Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Walikota serang H.Subadri Usuludin.SH, Camat Cipocok jaya H.TB.M.Yasin, S.Sos.Msi. Dinas PUPR,Dinkes,Kapolsek cipocok yang di wakilkan,Danramil cipocok jaya yang di wakilkan,Anggota DPRD kota serang,Para Lurah cipocok jaya,Tokoh masyarakat,Ketua Rt/Rw

Penyampaian Camat cipocok jaya H.TB.M.Yasin,S,Sos,Msi. terkait kegiatan program pembangunan tahun 2022 sudah selesai dilaksanakan di lingkungan kelurahan cipocok berupa jalan paping blok,jembatan termasuk stunting dan program gizi buruk yang sudah di jalankan setiap RT/RW dalam rangka menjaga kebersihan di kel.cipocok jaya.

Baca Juga :  PJ Gubernur Al Muktabar Buka Kompetisi Kecakapan Pemadam Kebakaran Provinsi Banten

 

 

 

Melanjutkan penyampaian camat cipocok jaya untuk kegiatan rencana pembangunan di tahun 2023 kita tetap melanjutkan progam yang sudah di usulkan berupa jalan lingkungan seperti paping blok, Drainase termasuk kegiatan pemberdayaan masyarakat juga pencegahan stunting dan gizi buruk dengan memberikan bantuan makanan yang dianggarkan dari dinkes, adapun untuk usulan RKPD tahun 2024 pihak kecamatan sudah memprogramkan beberapa kegiatan dari usulan musrenbang tingkat kelurahan, semoga dengan usulan ini bisa direalisasikan dan saya berharap bisa di dukung oleh anggota Dewan komisi II kota serang bapa buang termasuk wakil walikota yang sekarang hadir pungkasmya.

Baca Juga :  Mendapat Antusiasme Tinggi Masyarakat, Provinsi Banten Dukung Kegiatan Olahraga

Pembukaan Musrenbang kec.cipocok jaya langsung oleh wakil walikota serang H.Subadri Usuludin SH dalam penyampaian di acara musrenbang tingkat kecamatan ini kita bisa mendengar dan mengusulkan semoga bisa terealisasi meskipun tahun ini masa jabatan walikota dan wakil walikota habis namun tidak menjadi hambatan semoga program pembangunan yang sudah di usulkan di masing-masing Rt/Rw di wilayah cipocok jaya bisa terealisasi termasuk kesehatan masyarakat untuk pencegahan stunting dan gizi buruk ucapnya.
(OD/Red)

Berita ini 76 kali dibaca

Share :

Baca Juga

ADV

FKPS Gelar Santunan Dan Buka Bersama Paskibra Se-Kecamatan Gunungsari.

ADV

Imigrasi Kelas I Non TPI Serang Gelar Program Desa Binaan Imigrasi 3 Kecamatan Untuk Cegah Kasus TPPO

Aceh Timur

Aceh Timur Raih Piagam Penghargaan dari Kementerian Keuangan RI

ADV

Dandim 0602/Serang Pimpin Upacara HUT TNI Ke 78 Tahun 2023 Di Alun Alun Kota Serang

ADV

Pimpin Olahraga Bersama, Dandim 0602/Serang Tekankan Anggota Jaga Kesehatan 

ADV

Pelaksana’an Shalat Idul Fitri 1444 H. Muhammadiyah Cabang Pontang Di Masjid Dalul Ar’qom Desa Singarajan

ADV

Sabeli Nahkodai DPC KARBEN RI KEC Taktakan : Setelah Di Kukuhkan Oleh Rasidi Ketua DPK KARBEN RI Kota Serang

ADV

Tingkatkan Kualitas Pelayanan Masyarakat : Walikota Serang Resmikan Kantor Kelurahan Curug Di Awal Tahun 2023