RajaBackLink.com

Home / Headline

Selasa, 4 April 2023 - 01:47 WIB

Polsek Peureulak Barat Polres Aceh Timur dan Bhayangkari Berbagi Takjil

Saiful Amri - Penulis Berita

Aceh Timur, Sriwijayatoday.com Kepolisian Sektor dan Bhayangkari Ranting Peureulak Barat membagikan 150 paket takjil untuk berbuka puasa kepada masyarakat yang melintas di jalan raya depan mapolsek setempat, Senin. (03/04/23) petang.

Kapolsek Peureulak Barat Ipda Dede Moerdhany, S.H. yang turut membagikan langsung kepada masyarakat mengatakan, pembagian takjil tersebut merupakan agenda rutin Polres Aceh Timur beserta polsek jajaran sebagai wujud kepedulian Polri kepada masyarakat di bulan Ramadhan.

Baca Juga :  Ucapan Ultah Yang Ke-21 Untuk Kak Indriyani Dari Bintang Cilik Indonesia

Dengan berbagi kebahagiaan dalam kebersamaan melalui pembagian takjil tersebut, kata Kapolsek, pihaknya berharap kehadiran Polri bisa terus dirasakan oleh masyarakat. “Sehingga tercipta situasi kamtibmas yang aman dan kondusif,” harapnya.

Baca Juga :  Polisi Mengatakan Kepada Warganya Supaya Tidak Melakukan Pungli dan Korupsi

Selain berbagi takjil, kepolisian juga memberikan imbauan kepada masyarakat khususnya para pengendara kendaraan agar tetap mematuhi peraturan lalulintas yang ada demi keselamatan dalam berkendara.(*)

Berita ini 67 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Ekonomi

Polsek Nanga Pinoh Satker Polres Melawi dan 3 Pilar, Lakukan Upaya Persuasif Himbau Pekerja PETI di Wikumnya

Berita Sumatera

Komando Inti Mpw Sumsel Kota Prabumulih Sambangi Kantor Lurah Prabujaya.

Headline

Begini Kemeriahan Lomba Peringatan HUT RI Ke-77 di Polsek Pallangga 

Aceh Timur

SISWA SMA ACEH TIMUR SELESAI IKUTI BIMBEL ONLINE

Headline

BREAKING NEWS : Skandal Korupsi Pengelolaan Uang Kebersihan. Kejari Tubaba Tetapkan Mantan Kadis dan Kabid DLH Sebagai Tersangka.

Aceh

Pangdam Iskandar Muda Tinjau Langsung Kesiapan Lahan I’M JAGONG Wilayah Kodim 0103/Aceh Utara

Headline

Jum’at Berkah, Kanit Regident Polres Takalar Berbagi Nasi Kotak

Headline

Kasad : Kodam XIV/Hsn Paling Aktif Implementasikan Perintah Harian Kasad*