RajaBackLink.com

Home / Headline

Selasa, 15 Oktober 2024 - 10:54 WIB

Ayah Bejat “Tegah Setubuhi Anak Tiri 12 Tahun di Kebun Karet” 

Kabiro Pali - Penulis Berita

Oplus_131072

Oplus_131072

Sriwijayatoday.com, // PALI – Aksi bejat kembali terjadi di wilayah hukum Polres PALI, dimana seorang pria berinisial My (39) warga Desa Sungai Baung Kecamatan Talang Ubi kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI), Sumatera Selatan tega menggauli anak tirinya sebanyak lima kali di kebun karet.

Tentu saja, atas aksi bejatnya itu, pria tersebut kini mendekam di balik jeruji besi dan terancam hukuman 15 tahun penjara.

Dari keterangan Kapolres PALI AKBP Khairu Nasrudin melalui Kasat Reskim AKP Nasron Junaidi bahwa pelaku ini merupakan ayah tiri korban yang masih berusia 12 tahun.

“Korban dan pelaku tinggal satu rumah bersama sang istri. Pelaku melakukan aksi bejatnya dengan mengancam korban akan menceraikan ibunya serta membunuh ibu serta korban, pelaku menjalankan aksi bejatnya di kebun karet saat ibu korban beraktivitas di kebun,” ungkap Kasat Reskim.

“Dari pengakuan korban dan keterangan pelaku, korban dirudapaksa di kebun sebanyak lima kali. Saat ini kondisi korban dalam pemeriksaan apakah hamil atau tidaknya serta mendapat pendampingan dari OPD terkait untuk mengobati traumanya,” terangnya.

Dijelaskan Nasron bahwa awal mula kasus tersebut terungkap akibat kecurigaan ibu korban yang melihat anaknya selalu murung.
“Saat ditanya korban selalu murung, akhirnya korban mengakui bahwa kerap dijadikan budak nafsu oleh ayah tirinya. Sontak saja, atas pengakuan korban, ibunya langsung melaporkan ke Polres PALI,” sebutnya.

Setelah mendapatkan laporan, Kasat Reskim langsung melakukan upaya penangkapan terhadap pelaku. “Pelaku kita tangkap di rumahnya. Saat ditangkap, pelaku tidak melakukan perlawanan dan saat ini kita tahan di Mapolres PALI. Atas perbuatannya, pelaku terancam hukuman 15 tahun penjara. Dan pelaku ini merupakan residivis kasus 170 KUHP,” tandasnya.

Sementara dari pengakuan pelaku, bahwa dirinya melihat korban langsung merasa bernafsu dan langsung meminta korban untuk melayani nafsu bejatnya. “Saya tidak nafsu lagi dengan istri, dan untuk melampiaskannya saya paksa anak tiri saya. Saya iming-imingi dia dan mengancam akan membunuh dia kalau berani melapor,” akunya. (Red)

Berita ini 112 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Amaq Sinta Apresiasi Polri Berikan Keadilan Lewat SP3 Kasus Begal

Aceh Timur

Polres Aceh Timur Gelar Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2023

Headline

Pamen Ahli Bid. OMP Mewakili Pangdam XIV/Hsn Menghadiri Pembukaan Rakornas BPO KOKAM dan SAR Nasional

Berita Polisi

HEADLINE NEWS : Peringatan HUT ke-80 Republik Indonesia, Wakapolres Pimpin Upacara Bendera 17 Agustus

Headline

Prajurit dan PNS Kodam XIV/Hasanuddin Gelar Doa Bersama Dalam Rangka Hari Pahlawan Tahun 2024

Aceh

Jumat Curhat, Kapolsek Peureulak Barat Beri Pesan Kamtibmas Kepada Warga Beusa Seberang

Headline

Beri Pelayanan Maksimal, Sat Lantas Polres Gowa Kawal Ambulance

Headline

Pangdam Hasanuddin : Jenderal TNI M. Yusuf adalah Putra Sulsel Salah Satu Tokoh Militer Indonesia*