RajaBackLink.com

Home / Uncategorized

Sabtu, 29 Mei 2021 - 21:38 WIB

Rapat Panitia Hari Raya Idul Adha di Masjid Maradekaya Makassar.

MUHAMMAD YUSUF HADING ( SULSEL ) - Penulis Berita

 

Pembentukan panitia Idul Qurban Masjid Maradekaya Makassar.

 

SRIWIJAYATODAY.COM.//MAKASSAR, Pada hari ini sabtu (29/5/2021) pengurus masjid maradekaya jl. G. Salahutu no 36 kelurahan Maradekaya Utara kecamatan Makassar mengadakan Rapat untuk pembentukan panitia Idul Qur’ban dan Alhamdulillah setelah melalui perdebatan yang alot sesama perserta rapat maka pimpinan rapat ketua harian pengurus masjid maradekaya bapak Syamsuddin memutuskan dan mengangkat saudara Hidayat Abdullah sebagai ketua panitia Hamka Saputra sebagai sekretaris serta A. Kholid Hikmad sebagai bendahara.

Dalam Rapat tersebut juga di sepakati harga sapi berkelompok. Rp1.700.000/orang.

Pada kepanitiaan tahun ini agak beda dengan kepanitiaan tahun tahun sebelumnya, tahun ini panitia membentuk seksi khusus yakni seksi ibadah Idul Adha, mengingat situasi negeri kita masih dalam pandemi Covid 19,maka dputuskan bahwa pelaksanaan shalat Idul Adha 1442 H tahun ini dilaksanakan dijalan umum

 

Mimbar khotib dan imam ditempatkan di luar masjid mengingat himbuan pemerintah kota makassar untuk tetap melaksanakan protokol kesehatan (prokes).

 

“Ini acara kita bersama, bukan cuma ketua panitia yang punya tanggung jawab tapi kita semua. Jadi mari kita bekerja sama, saling membantu demi suksesnya acara kita ini. ” harap. Ustadz Udin. (SYM)

Berita ini 477 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Uncategorized

BRI Finance Siap Kebanjiran Nasabah Multiguna Pasca Lebaran

Uncategorized

Kesalahan Psikologis yang Sering Dilakukan Trader di Pasar Keuangan

Uncategorized

Hari Kedua Serbuan Vaksin Covid-19 Kostrad, Animo Warga Meningkat

Uncategorized

Sinergi Kebaikan: BRI Jakarta Kalimalang dan Agen BRILink Toko Danu Bagikan Sembako untuk Warga Duren Sawit

Uncategorized

Jelang Puncak Lebaran, KAI Logistik Perkuat Kesiapan Operasional Layanan Pengiriman

Uncategorized

Perkuat Akses Pembiayaan di Nusa Tenggara Barat, BRI Finance Resmikan KC Mataram

Uncategorized

Wujudkan Liburan Akhir Pekan, BRI Finance Siapkan Solusi Dana Tunai Praktis dan Fleksibel

Uncategorized

Dialog Perdana Bharat Indonesia Cultural & Economic Forum (BICEF) Perkuat Keterlibatan India–Indonesia