RajaBackLink.com

Home / Daerah

Rabu, 12 Maret 2025 - 10:07 WIB

Wakil Bupati Way Kanan Terima Surat Penugasan sebagai Plt. Bupati Dari Gubernur Lampung

Redaksi - Penulis Berita

SriwijayaToday.Com, Bandar Lampung – Wakil Bupati Way Kanan, Ayu Asalasiyah, S.Ked bersama Ketua DPRD Way Kanan, Rial Kalbadi, S.H, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra, Sekretaris DPRD serta Kepala Bagian Hukum Setdakab menghadiri Acara Penyerahan Surat Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Way Kanan di Ruang Kerja Gubernur Lampung, pada Rabu (12/03/2025).

Penyerahan surat tugas ini dilakukan untuk memastikan keberlangsungan pemerintahan dan kelancaran pelayanan publik di Kabupaten Way Kanan, juga sebagai bagian dari upaya menjaga stabilitas pemerintahan di tengah suasana duka atas wafatnya Bupati Way Kanan, Drs. H. Ali Rahman, M.T pada 10 Maret 2025 lalu.

Berdasarkan informasi yang dilansir, Gubernur Lampung Rahmat Mirza Djauzal berpesan agar seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten Way Kanan tetap berkomitmen dalam menjalankan tugas dengan penuh dedikasi dan integritas serta mewujudkan visi dan misi untuk kesejahteraan masyarakat.

Dengan adanya surat penugasan ini, Plt. Bupati Way Kanan akan menjalankan tugas dan wewenang Bupati sesuai dengan ketentuan perundang-undangan yang berlaku. Dimana Pemerintah Kabupaten Way Kanan berkomitmen untuk terus menjalankan tugas pemerintahan, pembangunan, dan pelayanan publik dengan penuh dedikasi dan integritas(basirawan)

Berita ini 4 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Aceh

Bupati Al-Farlaky Tagih Transparansi PI dan CSR PT. Medco

Berita Sumatera

Bupati Way Kanan Hadiri Pelantikan Pejabat Administrator, Pengawas dan Kepala Puskesmas

Berita Sumatera

PENGAWAS SPBU 24.341.99 BANJAR REJO KEC. BATANGHARI KAB. LAMPUNG TIMUR BEKERJASAMA DENGAN PELANGSIR ( MAFIA MINYAK ) BBM BERSUBSIDI DIDUGA KEBAL HUKUM WARGA MINTA KAPOLDA LAMPUNG BERTINDAK TEGAS !!!

Berita Polisi

Marwah Polres Merangin Dipertaruhkan : Publik Tagih Transparansi Sanksi Eks Kasat Reskrim dan Kapolsek Terkait Hilangnya BB Tambang !!

Aceh

Seorang Nelayan di Julok Ditemukan Meninggal Dunia di Laut

Daerah

Percepatan Penanganan Covid-19 Borneo Forum Adakan Webinar Secara Daring dan Luring

Daerah

Diatas Lahan Sengketa?? Sinarmas Land Dirikan Bangunan

Aceh

Pemerintah Kabupaten Bireun Antar Bantuan Kemanusiaan Untuk Korban Banjir Atim