RajaBackLink.com

Home / Nusantara

Kamis, 17 Juni 2021 - 11:02 WIB

Satgas Pamtas RI – RDTL Sektor Barat Yonarmed 6 Kostrad Menerima Kunjungan Tim Dalproggar TNI AD

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com Jakarta. Satgas Pamtas RI – RDTL Yonarmed 6 Kostrad menerima kunjungan kerja Tim Dalproggar TNI AD di Pos Oelbinose, Desa Tasinifu, Kec. Mutis, Kab. Timur Tengah Utara, Provinsi Nusa Tenggara Timur. Kamis (10/6/2021).

Dansatgas Pamtas RI – RDTL Sektor Barat, Letkol Arm Andang Radianto, S.A.P. mengatakan bahwa kunjungan kerja Tim Dalproggar tersebut dipimpin oleh Kolonel Inf Tato Hadiyan, S.I.P selaku Paban lll Litbangasro Srenad, didampingi Letkol Cpl I Nyoman Darmana, Mayor Cpl Bernadus Yogi Kurniawan dan Lettu Cpl Rofik Junaidi, dalam hal ini kunjungan kerja tim tersebut untuk melaksanakan peninjauan perkembangan pembangunan Pos Oelbinose.

Sementara itu, Tim Dalproggar melaksanakan peninjauan ke tempat pendistribusian air ke pos dan masyarakat, serta berkoordinasi dengan kepala desa dan tokoh adat untuk pembuatan saluran air yang berhubungan dengan pipa saluran air yg dimiliki masyarakat.

Setelah itu tim Dalprograr melanjutkan perjalanan ke Mako Satgas untuk melaksanakan makan siang bersama dan ibadah.

“Semoga dengan adanya kunjungan ini dapat memperlancar pengerjaan pos, air pun bisa dapat terdistribusikan ke pos dan (PLN) Listrik pun bisa segera dialirkan, serta yang terakhir, perjalanan tugas masih panjang, pelihara motivasi diri sendiri dan anggota, tetap semangat dan pantang menyerah,” ujar Kolonel Inf Tato Hadiyan, S.I.P., sebelum meninggalkan Mako Satgas Pamtas RI – RDTL Sektor Barat Yonarmed 6/3 Kostrad. (Penkostrad).

Autentikasi
Kapen Kostrad, Kolonel Inf Haryantana, S.H.

Syarip H

Berita ini 40 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Nusantara

Danramil Gambir: Vaksinasi Sangat Penting Demi Terbentuknya Kekebalan Komunal

Nusantara

Sibuk Kerja Tidak Jadi Halangan Untuk Vaksin Malam Hari

Nusantara

Danyonif MR 411 Kostrad Ikuti Tradisi Penerimaan Warga Baru Divif 2 Kostrad

Nusantara

Bantu Warga Dapatkan Vaksinasi Dosis Dua, Koramil 03/Teluk Pucung Kembali Gelar Serbuan Vaksinasi

Nusantara

Tiba di Mandailing Natal, Pangdam I/BB dan Kapoldasu Tinjau Vaksinasi Massal

Aceh

Proyek Jaringan Pipa Gas Bawah Tanah di Aceh Timur Tak Kunjung Menyala, Bahkan Terkesan Amburadul

Nusantara

Tiga Pilar Sawah Besar Konsisten Awasi Prokes di Fasilitas Vaksinasi Warga

Nusantara

Jelang Nataru Kodim 0507/Bersama Tiga Pilar Laksanakan Apel gelar Operasi Terpusat (Lilin Jaya