RajaBackLink.com

Home / Berita Sumatera / Daerah / Nusantara

Minggu, 26 Desember 2021 - 11:24 WIB

Akibat Jalan Rusak Banyak Terjadi Kecelakaan

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com Melawi, Kalbar –Kondisi ruas jalan pantai desa Paal, Kecamatan Nanga Pinoh, Kabupaten Melawi rusak parah diakibatkan longsor dan banjir yang terjadi beberapa waktu lalu,pakta investigasi media minggu 26/12/2021

Ujang salah satu warga setempat mengatakan, awalnya jalan tersebut rusak karena longsor yang terjadi sebelum bencana banjir besar yang lalu kondisinya belum terlalu parah, namun pasca banjir kondisi jalan semakin bertambah parah.

Baca Juga :  Divif 3 Kostrad Gelar Nonton Bareng Film Dokumenter Dalam Rangka Menanamkan Wasbang Sejak Dini Terhadap Anak

“Saya berharap perbaikan ruas jalan itu dikerjakan secara permanen mengingat sampai hari ini sudah sering memakan korban para pengguna jalan saat melintas di ruas jalan tersebut”, ucap bang Uj yang akrab disapa saat di konfirmasi media ini melalui via Whatshapp.

Ia juga meminta kepada pemerintah daerah kabupaten Melawi melalui dinas terkait untuk segera memperbaiki jalan tersebut mengingat sudah banyak pengendara yang jatuh saat melintas dijalan tersebut.

Baca Juga :  Prajurit Yonif Para Raider 431 Kostrad Terima Pembekalan Pangkogabwilhan III

Uj juga mengingatkan kepada pengguna jalan agar selalu berhati-hati saat melintasi jalan tersebut.

“Kepada pengguna jalan agar selalu berhati-hati saat melintas dijalan tersebut dan jangan sampai ada jatuh korban lagi”.tutupnya

(Musa C)

Berita ini 24 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Aceh

Amrullah Jabat Pj Bupati Aceh TimurĀ 

Nusantara

Atlet Judo Disjasad Yang Tergabung Dalam Kontingen Jabar Raih Medali Perak PON XX Papua

Daerah

Rapat Koordinasi Camat Menukung Beserta Staf Dalam Rangka Persiapan Kunjungan Kerja Bupati Melawi

Nusantara

Sambut HUT Ke-55 Batalyon, Yonif MR 411 Kostrad Gelar Turnamen Sepak Bola “Pandawa Cup”

Nusantara

Serah Terima Jabatan Komandan Kompi Kavaleri Divisi Infanteri 1 Kostrad

Nusantara

Program Percepatan Vaksinasi Covid-19 Kepada Masyarakat oleh Babinsa dan Tiga Pilar Kel. Jatinegara Kaum

Berita Sumatera

News Update : Penyidik Kejati Sumsel Geledah Empat Kantor Dinas Pemprov

Headline

Sambut HUT Polwan Ke-75 Srikandi Polwan Polrestro Bekasi Kota Gelar “Curhat Bersama Polwan Polda Metro Jaya”