RajaBackLink.com

AL- FARLAKI Kembali Salurkan Bantuan Korban Banjir di Beuringen dan Matang Kuta Turut Didampingi Elite KPA/PA

Saiful Amri - Penulis Berita

Aceh Timur, Sriwijayatoday.com  Anggota DPRA dari Fraksi Partai Aceh, Jumat (7/1/2022) siang, kembali menyalurkan bantuan untuk korban banjir di Desa Beuringen dan Matang Kuta, Kecamatan Peureulak Barat, Aceh Timur. Paket bantuan itu diantar langsung ke rumah warga korban banjir.

Bantuan diantar ke rumah warga oleh Quick Respon Tim Al-Farlaky Center. Turut diserahkan oleh Panglima KPA Wilayah Peureulak Hamdani Hasan alias Wakdan. Turut hadir juga Juru Bicara KPA Peureulak Muntasir Age, Panglima Sagoe Peureulak Kuta Marwan Kuba, dan Panglima Sagoe Julok Cut, Wanda

Baca Juga :  Pasca Lebaran, Dirlantas Polda Sulsel Kunjungi Posko Operasi Ketupat PAM Idul Fitri

Sampai sejauh ini, kondisi banjir dilaporkan sudah surut, warga juga sudah kembali ke rumah masing-masing. “Bantuan sejatinya diantar langsung oleh Bang Iskandar Al-Farlaky. Tapi karena jadwal padat, beliau sudah balik ke Banda Aceh, maka kami wakili untuk antar hari ini,” kata Muntasir Age. (YAHDIEN/AFC)

Baca Juga :  Kapolres Gowa Tinjau Kegiatan Vaksinasi Serentak Dan Ikuti Vicon Bersama Kapolri 

Berita ini 69 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Nusantara

Danbrigif Mekanir Raider 6 Kostrad Berikan Jam Komandan Kepada Seluruh Prajurit Yonif MR 411 Kostrad

Headline

KegiatPenandatanganan Akte Notaris : Koprasi Merah Putih Pageragung Resmi Terbentuk

Headline

Gerak Cepat Personel Sat Lantas dan Sat Samapta Polres Takalar Atur Lalu Lintas di Jalan Yang Tergenang Banjir

Nusantara

Panglima Kostrad Kunjungi Satuan Jajaran Kostrad Wilayah Bogor

Headline

Program CSR PT Pertamina Geothermal Energy Tbk Lumut Balai. Berhasil, Membawa Masuk Desa Kelumpang Mengikuti Kompetisi Ajang Anugerah Desa Wisata Indonesia Tahun 2023.

Headline

Personel Polsek Bontonompo Ikuti Gaktiblin Pemeriksaan Randis, Sikap Tampang dan Izin Senpi

Headline

Hari Pertama Operasi Ketupat 2025 di Polres Takalar, Personel Lakukan Pengaturan Lalu Lintas untuk Kelancaran Arus Mudik

Nusantara

Pemerintah dan Ulama Bersatu Percepat Vaksinasi Covid-19