RajaBackLink.com

AL- FARLAKI Kembali Salurkan Bantuan Korban Banjir di Beuringen dan Matang Kuta Turut Didampingi Elite KPA/PA

Bagas - Penulis Berita

Aceh Timur, Sriwijayatoday.com  Anggota DPRA dari Fraksi Partai Aceh, Jumat (7/1/2022) siang, kembali menyalurkan bantuan untuk korban banjir di Desa Beuringen dan Matang Kuta, Kecamatan Peureulak Barat, Aceh Timur. Paket bantuan itu diantar langsung ke rumah warga korban banjir.

Bantuan diantar ke rumah warga oleh Quick Respon Tim Al-Farlaky Center. Turut diserahkan oleh Panglima KPA Wilayah Peureulak Hamdani Hasan alias Wakdan. Turut hadir juga Juru Bicara KPA Peureulak Muntasir Age, Panglima Sagoe Peureulak Kuta Marwan Kuba, dan Panglima Sagoe Julok Cut, Wanda

Sampai sejauh ini, kondisi banjir dilaporkan sudah surut, warga juga sudah kembali ke rumah masing-masing. “Bantuan sejatinya diantar langsung oleh Bang Iskandar Al-Farlaky. Tapi karena jadwal padat, beliau sudah balik ke Banda Aceh, maka kami wakili untuk antar hari ini,” kata Muntasir Age. (YAHDIEN/AFC)

Berita ini 72 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Nusantara

Kaskostrad Pimpin Sertijab Kepala Kesehatan Kostrad

Aceh

Karnaval HUT Kemerdekaan RI Di Aceh Timur Meriah

Aceh

Jelang 4 Desember, Bupati Aceh Timur Imbau Warga tetap Jaga Perdamaian

Aceh

Lewat Obrolan Warung Kopi, Cara Bhabinkamtibmas Polsek Indra Makmu Edukasi Warga

Headline

Gawat..team media di intimidasi dan mau di pukul saat jalankan tupoksi, mencari informasi dan konfirmasi di SDN 1 talang 

Headline

Pantau dan Terapkan Prokes, Babinsa Koramil 04/Jatiasih Turun Ke Pasar Laksanakan PPKM Skala Mikro Dan Bagikan Masker

Nusantara

Sambut HUT TNI KE-76, TNI AL Lanal TBA serbu ratusan warga maritim di Batubara

Aceh Timur

FASI Ke-1 Indra Makmu Berhasil: Ajang Pembinaan Generasi Qurani