RajaBackLink.com

Home / Headline

Selasa, 4 Maret 2025 - 10:23 WIB

Anggota Sabhara Polres Pelabuhan Makassar Jadi Korban Serangan Busur Geng Motor

Redaksi - Penulis Berita

Anggota Sabhara Polres Pelabuhan Makassar Jadi Korban Serangan Busur Geng Motor

Sriwijaya today-Makassar – Seorang anggota Sabhara Polres Pelabuhan Makassar, Bripda MR (21), menjadi korban serangan busur panah oleh sekelompok geng motor di Jalan Pelita Raya, Makassar, pada Sabtu (1/3) pagi.

Kapolrestabes Makassar, Kombes Arya Perdana, membenarkan insiden tersebut. “Iya benar, kejadiannya tadi subuh. Korban merupakan anggota Polres Pelabuhan Makassar,” ujarnya, Senin (4/3/2025).

Peristiwa itu terjadi saat korban dalam perjalanan pulang dari kantornya sekitar pukul 06.30 WITA. Tanpa sebab yang jelas, geng motor yang melintas tiba-tiba melepaskan busur panah ke arah korban, hingga mengenai lengannya.

“Korban terkena panah di bagian lengan dan langsung dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan medis,” tambah Arya.

Saat ini, kasus tersebut masih dalam penyelidikan lebih lanjut oleh pihak kepolisian, termasuk Propam Polres Pelabuhan Makassar. Pihak berwenang tengah berupaya mengidentifikasi pelaku dan menindaklanjuti kejadian ini guna mencegah insiden serupa terjadi kembali.
(Kul indah)

Berita ini 29 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Berita Sumatera

Kejaksaan Negeri Muara Enim Gelar Rapat Koordinasi Pengawasan Aliran Kepercayaan dan Aliran Keagamaan

Headline

Kapolsek Somba Opu Gowa Mewakili Kapolres Menghadiri Musda III DPD Wahdah Islamiyah Kab Gowa 

Berita Polisi

BREAKING NEWS : Terjaring Operasi Penindakan, Pengedar Narkotika Jaringan Lintas Daerah Diringkus Tim Satuan Reserse Narkoba Polres Muara Enim

Headline

Safari Ramadhan Panglima Divisi Infanteri 1 Kostrad di Batalyon Armed 10 Kostrad

Aceh

Rumah Lansia Ditimpa Pohon Tumbang, Lihat Siapa yang Datang Membantu

Headline

Polisi Polsek Polsel Imbau Warga Jaga Pos Kamling untuk Tetap Patuhi Prokes

Headline

Kodim 0504/JS Bersama Yayasan Budha Tzi Chi Bantu Warga Kurang Mampu

Headline

Judi Tembak Ikan, Masyarakat Minta Kapolda Sumut Selidiki Dugaan Keterlibatan Kapolrestabes dan Kapolsek