RajaBackLink.com

Home / ADV / Advetorial

Selasa, 31 Oktober 2023 - 13:57 WIB

Awali Tugasnya Dandim 0602/Serang Berikan Jam Komandan Kepada Seluruh Prajurit Dan PNS

Bagas - Penulis Berita

Kota Serang,”Sriwijayatoday.Com. –

 

Mengawali tugasnya,  Komandan Kodim (Dandim) 0602/Serang Letnan Kolonel (Letkol) Inf Mulyo Junaidi, S.E., M.Tr (Han) memberikan pengarahan melalui kegiatan Jam Komandan, yang diikuti oleh seluruh Prajurit Dan PNS Jajaran Kodim 0602/Serang, bertempat di Lapangan Upacara Fatahillah Makodim 0602/Serang Kelurahan Tembong Kecamatan Cipocok Jaya Kota Serang Provinsi Banten, Selasa (31/10/2023).

 

Letkol Inf Mulyo Junaidi, S.E., M.Tr (Han) dalam arahannya tersebut menyampaikan bahwa, ini merupakan kegiatan pertama yang dilaksanakan setelah resmi menjabat sebagai Dandim 0602/Serang, pada Senin kemarin 30 Oktober 2023. Tentunya kepada seluruh anggota tetap melaksanakan tugas pokoknya, sesuai dengan tanggung jawab masing-masing.

” Dari dulu Handphone kami selalu aktif selama 24 jam, sehingga dapat memudahkan seluruh anggota saat melaksanakan pelaporan apapun. Seandainya ada kendala atau permasalahan yang terjadi di wilayah Koramil manapun, kami minta segera dilaporkan secepat mungkin pada kesempatan pertama,” ungkapnya.

Lanjutnya kepada seluruh Babinsa Kodim 0602/Serang, agar melaksanakan tugas pembinaan teritorial, dengan sebaik mungkin sesuai dengan tugas yang telah diberikan pimpinan. Terima kasih karena selama ini seluruh prajurit dan PNS, sudah menunjukkan loyalitas dan kinerja yang luar biasa. Dalam pengabdiannya kepada Bangsa dan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI), juga pengabdian kepada seluruh masyarakat.

” Terakhir kami mengingatkan kepada seluruh prajurit agar selalu menjaga netralitas TNI, mengingat saat ini kita akan memasuki pesta demokrasi yaitu Pemilihan Umum (Pemilu), pada Tahun 2024 mendatang. Kami akan selalu siap mendukung, suksesnya pelaksanaan Pemilu tersebut,” tegasnya.

 

( wiro/OD)

Berita ini 156 kali dibaca

Share :

Baca Juga

ADV

PJ Gubernur Banten AL Muktabar Harapkan Pengembangan perekonomian Masyarakat Sekitar

ADV

Masyarakat Lebak, Butuh Rumah Sakit Yang Lengkap,” Bupati Iti Octavia Jayabaya, Pemda Lebak Siap Bangun,Terkendala Lahan Di PTPN VIII”.

ADV

Tinjau Lokasi, PJ Gubernur Al Muktabar Bersama Pokja Pembangunan RS Adhyaksa Provinsi Banten Lakukan Bakti Sosial

ADV

Usai Di Bangun, Dan Di Serahkan BBWSC3, Fasilitas Toilet Siswa SD 1 Bungur Mekar Tidak Berfungsi.

Aceh Timur

Bukan Sekadar Jepret, Fahmi Jaya Bikin Tamu Malaysia Bilang: “Ni Memang Power!”

ADV

Presidium MBB Lakukan Audensi : Terkait Dugaan Kasus Pungli Calon Pekerja Dengan Humas PT. Nikomas Gemilang

ADV

Cegah Banjir, Koramil 0602-08/Petir Bersihkan Saluran Irigasi Dan Lakukan Penghijauan 

ADV

Pj Gubernur Banten AlMuktabar : Pembekalan KPK Untuk Tata Kelola Pemerintahan Yang Baik Dan Bersih