RajaBackLink.com

Home / Nusantara

Jumat, 21 Mei 2021 - 13:13 WIB

Babinsa Kel Senayan monitoring Tes Antigen Bagi Pemudik

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com Kodam Jaya, Jaksel – Babinsa Kelurahan Senayan Koramil 05/Kebayoran Baru Pelda Marwoto beserta Tiga Pilar melaksanakan monitoring Tes Swab Antigen bagi pemudik yang baru tiba di Jakarta, Tes Swab dilaksanakan di Puskesmas Selong Senayan, Jln. Daksa 4, Kel. Selong, Keb.Baru, Jaksel. Jum’at (21/5/2021).

Sebelumnya Babinsa bersama Tiga Pilar telah melaksanakan pendataan dan pemasangan Stiker himbauan untuk segera melakukan tes swab antigen dan isolasi mandiri bagi warga yang baru kembali dari kampung Halaman (Mudik) di Wilayah Kel. Senayan.

Menurut Danramil 05/Kebayoran Baru Mayor Inf Zul Rambe, Kegiatan ini sebagai langkah pelacakan penyebaran virus covid-19, dalam upaya pencegahan dan pengendalian penularan covid-19 khususnya di wilayah Kecamatan Kebayoran Baru.

“Demi kebaikan dan kesehatan bersama, kami harapkan warga yang baru kembali dari mudik segera melaksanakan tes swab antigen dan menjalankan isolasi mandiri”, ujar Danramil.

“Ini semua kita laksanakan sebagi upaya pencegahan dan pengendalian penularan virus covid-19 khususnya di wilayah Kecamatan Kebayoran Baru”, tutup Danramil.

Syarip H

Berita ini 37 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Nusantara

Pangdivif 2 Kostrad Pimpin Acara Tradisi Laporan Korps dan Penyerahan Jabatan Dandenpom Divif 2 Kostrad

Nusantara

Grebek Stunting, Dandim 0502/JU Beri Bantuan

Headline

Pimpinan Komisi IX DPR RI Siap Mengawal RUU Praktik Kefarmasian Masuk Prolegnas Prioritas Tahun 2022

Headline

Dandim 0505/JT Terima Kunjungan Silaturahmi Dewan Kota Jakarta Timur

Daerah

Keluarga Besar FWJ Indonesia Ucapkan Selamat Atas Diangkatnya Komjen Agus Jadi Wakapolri

Nusantara

Keberhasilan Jokowi, dari Layanan Internet, Eksport, Hingga 1 Juta Perumahan Untuk Rakyat Telah di Realisasikan

Nusantara

Melalui Komsos, Babinsa Koramil 01/TS Beri Pemahaman Pentingnya Protokol Kesehatan

Nusantara

Centra Wisata Taman Matahari Puncak Menjadi Target Serbuan Vaksinasi Korem 061/SK