RajaBackLink.com

Home / Nusantara

Jumat, 16 Juli 2021 - 13:23 WIB

Babinsa Koramil 07/ Kemayoran Monitoring Vaksinasi di GKI Gunung Sahari

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com Kemayoran – Babinsa Serka M.Yasin dan Serka Sudaryanto anggota Koramil 07/Kemayoran memonitor pelaksanaan vaksinasi Covid-19, di gereja GKI Gunung Sahari, Kemayoran, Jakarta Pusat, Jumat (16/7/2021).

Kegiatan vaksinasi dari Sinovac ini ditujukan bagi warga usia remaja 12 tahun keatas, dengan menerapkan protokol kesehatan ketat.

Danramil 07/Kemayoran Mayor Chb Endang Rahmat mengatakan, penyuntikan vaksin kali ini disiapkan dengan kuota 160 orang.

“Vaksinasi Covid-19 ini dilakukan untuk mencapai herd immunity kekebalan tubuh terhadap serangan virus dan disiapkan bagi kuota 160 orang,” ujarnya kepada wartawan.

Danramil berharap warga yang sudah di vaksin agar selalu mematuhi protokol kesehatan dan menerapkan pola hidup bersih dan sehat.

“Kami imbau warga yang sudah mendapatkan suntik vaksin, agar selalu memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, menjauhi kerumunan dan mengurangi mobilitas,” pungkasnya.
*Sumber Kodim 0501/JP BS*

Berita ini 85 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Nusantara

Divif 3 Kostrad Panen Bersama Dinas TPHP Prov Sulsel

Headline

Yonarhanud 1 Kostrad Turut Dalam Pengamanan Asean Leaders Meeting 2021

Nusantara

Danramil 10/Menteng, Tinjau Vaksin Warga Binaannya

Headline

Terapkan Disiplin Prokes Babinsa Koramil 01/Kranji Bersama Polsek Bekasi Kota Jaring Warga Yang Tidak Menggunakan Masker

Nusantara

Danramil-05/Cilincing Lakukan Komsos Dengan Tokoh Ormas

Nusantara

Prajurit Brigif Raider 9 Kostrad Latihan Ketahanan Mars

Nusantara

Asah Kemampuan Prajurit, Batalyon Armed 10 Kostrad Laksanakan Latbakjatpok

Nusantara

PPKM Mikro Terus Berlangsung, Babinsa Koramil Jatiasih Bersama Tiga Pilar Ajak Warga Disiplin Prokes