RajaBackLink.com

Home / Ekonomi

Sabtu, 10 September 2022 - 15:53 WIB

CMO Cliqe Sultan Sapta Launching Digital Business Card

Bagas - Penulis Berita

Jakarta- PT Integra Cliqe Teknologi selaku pemegang merek dan teknologi dari platform digital business card Cliqe.id melakukan soft launching dan pengenalan produk kepada para pengusaha di acara Jaya Talks yang bertempat di Miss Jackson Senopati Jakarta Selatan pada 9 September 2022.

Dalam acara soft launching dan pengenalan platform digital Cliqe.id terlihat dihadiri oleh beberapa pembicara ternama seperti presiden NOC Raja Sapta Oktohari, Ceo Prestige Motorcars Rudy Salim, dan Ceo Chickin Tubagus yang ikut meramaikan acara Jaya Talks 2022 tersebut dengan tema “Innovate, Adapt, and Collaborate in Society 5.0 era.”

Dalam acara tersebut, Ceo Cliqe Calvin Leonard menjelaskan bahwa platform digital Cliqe merupakan super platform yang terdiri dari beberapa fungsi yang mempermudah para pengusaha Indonesia dalam melakukan networking dengan sesama pembisnis di era Society 5.0 ini.

Baca Juga :  LSM Reuncong Aceh Mendesak Pemerintah Aceh dan Pemerintah Aceh Utara untuk duduk Semeja.

Bahkan kedepannya menurut Calvin, Platform Digital Cliqe terintegrasi dengan payment getway yang akan mempermudah para pengguna dalam bertransaksi untuk kebutuhan sehari-hari atau untuk keperluan berbisnis di era ekonomi digital.

“Selaku Founder dari platform digital Cliqe, saya optimis para pengguna dapat terkoneksi dengan jutaan pengusaha di seluruh dunia dalam satu sentuhan saja melalui chip yang disematkan di smartphone pengguna.” Ujar Calvin Leonard yang merupakan salah satu anggota Hipmi angkatan 2021.

Presentasi dan pengenalan produk dari digital platform Cliqe dilanjutkan dengan mempraktekkan cara penggunaan yang sangat mudah dengan menempelkan chip yang sudah disematkan di belakang smartphone pengguna ke pengguna smartphone lainnya.

Baca Juga :  Kopi Arabica Semende Menjadi Buruan Para Penikmat kopi

“Hanya melalui satu sentuhan dari smartphone yang sudah dilengkapi dengan chip besutan Cliqe, para pengguna dapat bertukar berbagai informasi dengan berbagai orang yang berbeda dimanapun berada.” Kata Chief Technology Officer, Calvin Valentino.

Pengenalan digital platform Cliqe ditutup oleh Chief Marketing Officer, Sultan Sapta. Dia menjelaskan bahwa calon pengguna dapat mengunduh aplikasi Cliqe di Playstore untuk pengguna device android maupun Appstore untuk pengguna device IOS.

“Para calon pengguna dapat mengunduh aplikasi Cliqe di platfrom aplikasi seperti Appstore maupun Playstore dan pembelian chip bisa dilakukan melalui aplikasi digital Cliqe.” Tutup Sultan Sapta.

Berita ini 83 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Ekonomi

Kisah Sukses Bubur Ayam Jakarta 46: Dari Awal Hingga Kini

Ekonomi

KAI Divre IV Tanjungkarang Kembali Salurkan Bantuan Bina Lingkungan Triwulan IV 2025

Ekonomi

Event Teknologi dan Pameran di Jakarta Japan Tech Indonesia 2025 Menjadi Pintu Gerbang Peluang Baru Bersama Startup dan Industri Jepang di Indonesia

Ekonomi

Indonesia Sebagai Tujuan Utama Produksi Kosmetik Cina

Ekonomi

Pembalut Organik Populer di Kalangan Wanita Modern yang Sadar Kesehatan

Ekonomi

BRI Finance Pertahankan Kinerja Solid di Tengah Tantangan Ekonomi Nasional

Ekonomi

KAI Daop 2 Bandung, Sampaikan Permohonan Maaf Karena Sedang Ada Penyesuaian Jadwal dan Pola Perjalanan Mulai 1 Desember 2025

Ekonomi

Telkom Indonesia Fasilitasi Kolaborasi Startup dan Industri dalam Pengembangan Solusi Berbasis AI