RajaBackLink.com

Home / Nusantara

Jumat, 18 Juni 2021 - 17:24 WIB

Dandim dan Kapolres Jakarta Pusat Turun Kelapanagan Tinjau Percepatan Vaksinasi

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com Tanah Abang – Forkopimda Jakarta Pusat meninjau pelaksanaan vaksinasi Covid-19 bagi warga, di Blok F Pasar Tanah Abang, Jakarta Pusat, Jumat (18/6/2021).

Turut serta dalam rombongan Dandim 0501/JP BS Kolonel Inf Luqman Arief, Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol Hengki Haryadi, beserta jajaran.

“Suntik vaksin disini sebagai langkah percepatan vaksinasi Covid-19,” ujar Dandim dalam penjelasannya kepada wartawan, usai kegiatan.

Dandim juga mengungkapkan, vaksinasi Covid-19 ditujukan bagi warga masyarakat berusia 18 tahun keatas dengan menunjukkan bukti identitas KTP.

“Vaksinasi ini untuk meningkatkan imun tubuh untuk mencegah virus Covid-19, jadi diharapkan peran serta warga masyarakat untuk di vaksin, agar pandemi ini segera berakhir,” tegasnya.

Syarip H
*Sumber Kodim 0501/JP BS*

Berita ini 15 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Nusantara

Satgas Pamtas Yonarmed 6 Kostrad Turun Tangan Perbaiki Bak Penampungan Air

Nusantara

Pangkostrad Pimpin Upacara Pemakaman Militer Mayjen TNI (Purn) Indra Hidayat Ramadhan

Nusantara

Proyek Taman Muare Enim Di Duga Menjadi Proyek Tahunan

Nusantara

Masih Banyak Warga Tidak Taat Protokol Kesehatan, Babinsa Harapan Jaya Bersama Tiga Pilar Ketatkan PPKM Skala Mikro

Nusantara

Kolaborasi Koramil 02/Matraman Dengan Puskesmas Tingkatkan Pencapaian Kekebalan Kelompok

Berita Sumatera

Kapolsek Deli Tua Kompol Dedy Dharma,SH : Tidak Ditemukan Adanya Perjudian Togel

Nusantara

Babinsa Bojong Rawalumbu Tegakan Disiplin Prokes Dan Tegur Warga Yang Tidak Menggunakan Masker

Nusantara

Koramil 01/Koja Apel Gabungan Bersama Muspika, Pengamanan Malam Takbir