RajaBackLink.com

Home / Nusantara

Senin, 4 Juli 2022 - 19:29 WIB

Dandim Terima Laporan Personil Baru di Makodim 0507/Bekasi

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com Kodam Jaya, Kota Bekasi – Komandan Kodim 0507/Bekasi Letkol Kav Luluk Setyanto.M.P.M., memimpin acara Tradisi Penerimaan Warga Baru Kodim 0507/Bekasi, bertempat di Lapangan apel Kodim 0507/Bekasi , jalan Jend A.Yani. Kel.Kranji, Bekasi Barat, Kota Bekasi, Senin (04/07/2022).

Dalam pelaksanaannya Kegiatan tradisi penerimaan warga baru Kodim 0507/Bekasi tersebut diawali dengan kegiatan pelepasan personil anggota dan PNS yang memasuki masa purna tugas.

Baca Juga :  Vaksinasi Untuk Negri, Koramil 05/Kramatjati Gelar Vaksin 10 Hari di SMPN 281

Pelaporan Anggota warga baru yang masuk ke satuan Kodim 0507/Bekasi tersebut sebanyak 8 orang pimpinan Serma Agus.

Dandim 0507/Bekasi Letkol Kav Luluk Setyanto.M.P.M., dalam amanatnya menyampaikan,

“Kepada anggota yang baru saya ucapkan selamat datang, selamat mengabdi di Kodim 0507/Bekasi. Berikan yang terbaik untuk satuan dan berikan manfaat untuk masyarakat” ucapnya.

“Segera sesuaikan karena di wilayah kota bekasi ini kegiatannya begitu komplek, selesaikan dan lengkapi seluruh administrasi dan keperluan keluarga, agar saat menjalani tugas ini bisa lebih fokus”.terangnya.

Baca Juga :  Tanamkan Rasa Cinta Tanah Air Sejak Dini, Dandim 0502/JU Berikan Wasbang di Yayasan ANT Charity

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kasdim 0507/Bekasi Letkol Inf Hafes Isjafrin, Para Perwira Staf Kodim 0507/Bekasi, para Danramil jajaran Kodim 0507/Bekasi, serta anggota militer dan PNS Kodim 0507/Bekasi. (Sumber Kodim 0507/Bekasi).

Berita ini 45 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Nusantara

TNI AL Gelar Pelatihan Teknis Perwira Komunikasi TA 2021 Di Mako Koarmada I

Nusantara

Ciptakan Kondusifitas Wilayah Aman, Babinsa Sertu Hartono dan Peltu Subiyanto Amankan Pemuda Membawa Sajam

Nusantara

Gencarkan Serbuan Vaksinasi Kodim 0506/TGR Targetkan 1.500 orang

Nusantara

Danramil 03/Teluk Pucung Pantau Langsung Kegiatan Serbuan Vaksinasi Di Wilayahnya

Nusantara

Prajurit Perhubungan Kostrad Terima Sosialisasi dan Simulasi Bahaya Kebakaran dari Damkar Bogor

Headline

Fakta Persidangan: Mantan Sekretaris MA Nurhadi Tidak Bersalah

Nusantara

Pangkostrad Kunjungi Divif 2 Kostrad

Covid 19

Rumah Sakit Tambah Alokasi Kamar Pasien COVID-19 Hingga 40%