RajaBackLink.com

Home / Headline

Sabtu, 2 Desember 2023 - 01:03 WIB

Dengar Saran dan Keluhan Masyarakat, Polres Takalar Gelar Jumat Curhat di Desa Massamaturu 

MUHAMMAD YUSUF HADING ( SULSEL ) - Penulis Berita

SRIWIJAYATODAY.COM // TAKALAR, Kapolres Takalar AKBP Gotam Hidayat, S.I.K., M.Si melalui Kabag SDM Kompol Alauddin Torki, S.Sos., M.Si dan Kasat Binmas AKP Supriadi, S.Sos., M.M, menggelar kegiatan Jumat Curhat untuk mendengar keluhan dan aspirasi masyarakat di Desa Massamaturu, Kecamatan Polut, Kabupaten Takalar.

01 Desember 2023

 

Kegiatan Jumat Curhat ini dihelat di Masjid Nurul Qalbi Desa Massamaturu dengan dihadiri Camat Polut Ardiyanto, SE., M.M, Kades Massamaturu Lukman Nyau, Kapolsek Polut Iptu H. Totok Rohyadi, KBO Binmas Iptu Abdul Karim, Bhabinkamtibmas Desa Massamaturu Bripka Nasrullah, Babinsa Serka Aminullah, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda dan masyarakat jamaah Dusun Bontorannu Desa Massamaturu.

 

Kapolres Takalar AKBP Gotam Hidayat melalui Kabag SDM Kompol Alauddin Torki dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada seluruh Jamaah Masjid yang telah memberikan waktu dan kesempatan kepada Pihak Polres Takalar untuk menggelar kegiatan Jumat Curhat yang tujuan utamanya untuk mendengar secara langsung saran serta keluhan masyarakat terkait dengan kinerja Kepolisian.

“segala masukan dan keluhan bapak ibu akan kami tampung sebagai masukan untuk kami jadikan sebagai bahan perbaikan kinerja kami kedepan demi kemajuan institusi Polri”, tutur Kabag SDM.

 

Dalam kesempatan tersebut, Badollahi Dg. Bantang selaku Kepala Dusun Bontorannu, Desa Massamaturu memberikan Apresiasi dengan dilaksanakannya kegiatan Jumat Curhat, Kepala Dusun juga mengucapkan terimakasih kepada pihak Polres Takalar terutama kepada Bhabinkamtibmas dan Babinsa yang selalu kompak didalam menjaga situasi Kamtibmas tetap kondusif di Desa Massamaturu.

 

Salah seorang jamaah remaja yang masih berstatus pelajar juga memberikan saran agar kiranya Pihak Polres Takalar mendatangi sekolahnya untuk memberikan sosialisasi tentang bahaya Narkoba.

 

“Kami sebagai siswa pelajar sekolah masih minim dengan pengetahuan tentang Bahaya Narkoba, kami sarankan kepada bapak Polisi untuk bisa memberikan sosialisasi bahaya Narkoba di sekolah kami”, ujarnya.

 

Menanggapi saran tersebut, Kasat Binmas mengatakan akan berkoordinasi dengan Satuan Reserse Narkoba Polres Takalar untuk membuat jadwal Sosialisasi tentang Bahaya Narkoba di Sekolah remaja tersebut.

Berita ini 38 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

*Kolaborasi Koramil 08/Duren Sawit Bersama Kemenag Kota Jakarta Timur Sukseskan Vaksinasi

Headline

Kasdam XIV/Hsn Mendampingi Kunker Mentan RI di Kabupaten Bone

Headline

Sasar Pasar Tradisional Pattallassang, Petugas Operasi Yustisi Masih Temukan Pelanggar Protokol Kesehatan 

Headline

Pamen Ahli Bidang Ekonomi Poksahli Pangdam XIV/Hsn Menghadiri Rakor Pengendali Inflasi Daerah Secara Virtual

Headline

Polres Gowa Dampingi Divhumas Mabes Polri dalam Silaturahmi Kamtibmas di Ponpes Sultan Hasanuddin

Headline

Boss Smart Klaim Bone Selatan Tegak Lurus Menangkan Paslon 02 di Bone

Headline

Pengamanan Suntik Vaksin Tahap-2 Covid-19 Kepada 200 Lansia oleh Babinsa Dan Tiga Pilar Kel.Malaka Sari

Headline

Presiden Prabowo Saksikan Penyerahan Rp11,42 Triliun dan Ratusan Ribu Hektare Lahan Hasil Penyelamatan ke Negara