RajaBackLink.com

Home / Headline

Jumat, 31 Mei 2024 - 15:56 WIB

Di Duga Kades Sei Nagalawan Mahyarrudin Salim Koripsi Dana Desa Tahun Angggaran 2023

Redaksi - Penulis Berita

Di Duga Kades Sei Nagalawan Mahyarrudin Salim Koripsi Dana Desa Tahun Angggaran 2023

Perbaungan – sriwijayatoday.com – Besarnya Anggaran Dana Desa bisa menggelapkan mata Kepala Desa Sei Nagalawan, hal ini terlihat dalam kegiatan pembangunan garasi mobil ambulan milik pemdes Sei Nagalawan pada tahun anggaran 2023 sebesar 45 juta rupiah.

Dalam pembangunan yang di laksanaka Desa Sei Nagalawan pada tahun 2023 menurut Kasi PMD Bapak Anca saat di konfirmasi mengatakan saya tidak ada menerima laporan adanya lahan hibah dari Desa Sei Nagalawan namun itu pun nanti saya kroscek lagi apakah sebelum saya menjabat pelepasan lahan tetsebut ada atau tidak.

Begitu juga saat camat perbaungan Edy syahputra mengatakan saya tidak tau kalau ada pembangunan garasi tersebut karena saya masih baru disini dan nanti coba kami kroscek kembali.

Saat awak meninjau kelokasi dari mobil ambulan milik pemdes Sei Nagalawan terlihat ambulan hanya terparkir di teras samping rumah kepala Desa. Sehingga dugaan besar pembangunan garasi mobil ambulan milik pemdes Sei Nagalawan diduga fiktif alias tidak ada sama sekali.

Kepala Desa Sei Nagalawan Mahyarrudin Salim saat di konfirmasi melalui pesan whatsup terkait pembangunan garasi mobil ambulan hanya menjawab iya saja dan tidak ada komentar lain.
Artinya dalam jawaban kades tersebut diduga membenarkan bahwa bangunan garasi tersebut benar fiktip

Berita ini 109 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Kecamatan Tallo ada Warganya Yang Menderita Gizi Buruk

Headline

Jalin Silaturahmi lewat Arisan Satlinmas Kota Makassar Ditanjung Bayang.

Berita Sumatera

Akibat Hujan Deras Yang Disertai Angin

Aceh

Bang Gaes Meriahkan Deklarasi ”SIGA4P” Aceh

Headline

Kapolres Takalar Pimpin Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-96

Headline

Tingkatkan Kemampuan Personil. Ini Kata Kasi Humas Polres Muara Enim.

Headline

KEBERANGKATAN MUKERNAS ORGANDA KE SATU DPC MUARA ENIM RESMI DI LEPAS KADISHUB

Headline

Komunitas Bonsai Sabah balau (KBS) Adakan Jemur Bareng Bonsai Juga Ajang Silahturahmi