RajaBackLink.com

Home / Headline / Nasional / Nusantara

Jumat, 23 April 2021 - 13:01 WIB

Dua Prajurit Yonarmed 11 Kostrad Laksanakan Pindah Satuan

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com Jakarta– Komandan Batalyon Armed (Danyonarmed) 11 Kostrad Letkol Arm Adin Suroyo, S.Sos, memimpin tradisi pelepasan warga yang akan melaksanakan pindah ke Satuan yang baru, diantaranya Sersan Dua Budi Irvanto yang akan melaksanakan tugas baru di Yonarmed 1 Kostrad yang berada di daerah Singosari Malang dan prajurit Satu Sabdi Afandi akan melaksanakan tugas di Yonarmed 6 Kostrad Tamarunang Makasar, kegiatan tradisi bertempat di Gedung Guntur Geni, Mako Yonarmed 11 Kostrad, Kel. Gelangan, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang. Kamis ( 22/04/2021).

Baca Juga :  Kepala kantor kementerian agama pagaralam ini Penjelasanya

Dengan dihadiri oleh Wakil Komandan Yonarmed 11 Kostrad beserta seluruh Perwira, Bintara dan Tamtama turut melepas dan mengantar dua Ksatria Guntur Geni tersebut.

Kegiatan pelepasan diawali dari laporan Perwira acara kepada Danyonarmed 11 Kostrad dan ditutup dengan ucapan selamat dari seluruh prajurit Yonarmed 11 Kostrad. Dengan tetap menjalankan protokol kesehatan kegiatan tersebut dapat berjalan dengan lancar.

Kegiatan ini merupakan hal yang wajar guna membina karier prajurit serta reorganisasi didalam Satuan agar kedepannya dapat memberikan pengaruh yang bermanfaat.

Baca Juga :  Target 200 Orang Tervaksin, Koramil 02/Pondok Gede Kembali Gelar Serbuan Vaksinasi

“Selamat bertugas dan sukses di Satuan yang baru, gunakanlah semua pengalaman yang kamu dapatkan di Satuan Guntur Geni yang kita cintai dan banggakan ini untuk kamu terapkan di Satuan yang baru, terima kasih atas segala dedikasi yang telah kamu berikan untuk Yonarmed 11 Kostrad,” ujar Danyonarmed 11 Kostdad dalam sambutanya. (Penkostrad).

SyaripH/red

Autentikasi
Kapen Kostrad, Kolonel Inf Haryantana, S.H

Berita ini 222 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Polres Gowa Memperingati Isra Mikraj Nabi Muhammad SAW 1445 H/2024 M di Masjid Al Ghaffar

Nusantara

116 Alumni SMA Pradita Dirgantara Lolos SBMPTN 2021

Daerah

Pengembangan Kasus Korupsi Kredit Tani di Serdang Bedagai Libatkan 2 Oknum Jasindo

Headline

Pengaturan Lalu Lintas Pagi Hari, Bentuk Pelayanan Sat Lantas Polres Takalar Kepada Masyarakat 

Headline

Siap Amankan Perayaan Pergantian Tahun, Polres Gowa Lakukan Gelar Pasukan 

Nusantara

Panglima Divisi Infantri 2 Kostrad Kunjungi Yonarmed 11 Kostrad

Headline

Audiensi BP2MI, Kapolri Tekankan Pentingnya Perlindungan dan Pencegahan Penyelundupan PMI 

Headline

Kapolri: SDM Harus Jadi ‘Koki’ Ciptakan kompetensi nilai etika Personel yang Diharapkan dan dipercaya Masyarakat