RajaBackLink.com

Home / Headline

Rabu, 7 Desember 2022 - 13:15 WIB

Giat Natal Gabungan Umat Kristiani. Ini Kata Kapolsek Tanjung Agung

Dadang Hariansyah - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com Muara Enim Sumatera Selatan – Pelaksanaan pengamanan giat Natal gabungan umum Tahun 2022 PT. Bumi Sawindo Permai berjalan lancar, aman, dan sukses. keberhasilan ini disampaikan Kapolsek Tanjung Agung AKP M. Heri Irawan, S.E., kepada media ini, Rabu, 07 Desember 2022.

Dikatakan Kapolsek Tanjung Agung, dirinya menurunkan Lima orang Personil Polsek jajaran, untuk melaksanakan pengamanan giat Natal gabungan umat kristiani, diantaranya, Kanit Provost Aiptu Zamhari Abidin, Kanit IK Aiptu Jhonson, Kanit Binmas Aipda Hendriadi, Kasium Polsek Tanjung Agung Aipda Hari Ilham M, dan Kanit Shabara Polsek Tanjung Agung. Bripka Bambang Budiman.

Pelaksanaan kegiatannya dilaksanakan di wilayah hukum Polsek Tanjung Agung. Dilaksanakan di aula PT. BSP pada hari Sabtu, 03 Desember 2022 lalu pukul 17.30 WIB, sampai dengan selesai. Bebernya.

“Sebelum dilaksanakan giat tersebut, dilakukan sterilisasi di dalam dan di luar tempat peribadatan. Dilakukan Pamtup dan terbuka selama giat berlangsung.

Untuk rangkaian ibadah selanjutnya seperti Jumat Agung dan ibadah tahun baru 2023 akan dilaksanakan di Gereja-gereja yang ada di Tanjung Enim Kecamatan Lawang Kidul Kabupaten Muara Enim”. Pungkasnya.

Penulis: Dadang Hariansyah.

Editor: REDAKTUR SUMSELSumber: https://SRIWIJAYATODAY.COM

Berita ini 131 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Kapolda Aceh Salurkan Puluhan Paket Bansos untuk Korban Banjir di Aceh Timur

Headline

*Kasad Kunker di Kodam XIV/Hasanuddin, Ini Katanya*

Headline

Kapolri: Event Nasional dan Internasional Berdampak ke Pertumbuhan Ekonomi Indonesia

Headline

Dukung Grand Design Reformasi Birokrasi, Asrendam XIV/Hsn Wakili Pangdam, Buka Bimtek SKM di Lingkup Kodam*

Aceh Timur

Upacara HUT ke-78 Republik Indonesia di Aceh Timur Khidmat 

Headline

Ketua Umum IWO Bongkar Dugaan Suap untuk Hapus Berita Negatif PLN: ‘Kalau Bersih, Kenapa Harus Risih?'”

Headline

Menjaga Marwah Jurnalisme : Waspada Oknum Berkedok Wartawan dan Praktik Pemerasan

Headline

Polres Gowa Gelar Upacara Sertijab dan Kenaikan Pangkat Pengabdian