RajaBackLink.com

Home / Headline / Nasional / Nusantara

Jumat, 19 Maret 2021 - 14:29 WIB

HR Krisdianto Dilantik Jadi Ketua PMI Jaktim Periode 2021 – 2026

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com | Jakarta – Bertempat di Markas PMI Jakarta Timur Jalan I Gusti Ngurah Rai Klender Duren Sawit, Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar, menghadiri pelantikan Dewan Kehormatan dan Pengurus PMI Kota Jakarta Timur periode 2021 – 2026, Kamis (18/3).

Dalam kegiatan ini, Ketua PMI DKI Jakarta, Rustam Effendi, menyematkan pin kepada Ketua Pengurus PMI Jakarta Timur terpilih, HR Krisdianto dan Wakil Ketua PMI Kota Jakarta Timur, Kusmanto. Tercatat ada 17 pengurus yang dilantik Kepala PMI Provinsi DKI Jakarta, Rustam Effendi.

Baca Juga :  Antisipasi Aksi Kejahatan Jalanan, Sat Samapta Polres Gowa Terus Gencarkan Patroli Blu Light

Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar berharap, pengurus PMI yang baru dilantik agar bekerja lebih maksimal dalam melayani masyarakat di bidang kemanusiaan dan sosial.

“Untuk pengurus yang baru, harus mempunyai tiga kriteria. Yaitu, mempunyai jiwa sosial, memiliki waktu untuk berbuat sosial, amanah dalam menjalankan kegiatan kemanusiaan,” kata Anwar.

Baca Juga :  Dirilisnya Angka Kemiskinan Aceh, Ini Kata Syahrul Maulana Mansur

Ketua PMI Kota Jakarta Timur terpilih, HR Krisdianto, berjanji akan bekerja lebih maksimal lagi dalam misi kemanusiaan dan sosial pada warga Ibu Kota, khususnya di Jakarta Timur.

“Kami akan mengembangkan PMI Jakarta Timur kedepannya,” pungkasnya.

syarip hidayat/red

Berita ini 106 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Nusantara

Apapun Bentuknya Disiplin Prokes Wajib Diterapkan, Babinsa Margamulya Lakukan PPKM Dijalan

Daerah

6 Orang Jadi Tersangka Kasus Gas Oplosan

Nusantara

Satgas Yonarmed 6/3 Kostrad Bantu Petani Panen Padi

Headline

Toko Dewi Sumatra Pasar Terong Optmis Penyaluran Minyak Kelapa Curah Adil dan Merata.

Aceh

DPRA Apresiasi Sikap Pemerintah Terkait Rumoh Geudong 

Headline

Keseriusan DANREM 052 Dalam Pelaksanaan Vaksin Untuk Masyarakat .

Nusantara

Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonarhanud 16 Kostrad Bagikan Takjil Dan Masker Kepada Masyarakat Perbatasan

Nusantara

Pangdam Jaya Salurkan Obat Bagi Penderita Covid-19 Dari Presiden RI Secara Simbolis Kepada Warga Kecamatan Cipayung