RajaBackLink.com

Home / Headline

Senin, 27 Desember 2021 - 21:02 WIB

Ibu Korban Kasus Dugaan Pencabulan di Bekasi Minta Maaf ke Polisi

MUHAMMAD YUSUF HADING ( SULSEL ) - Penulis Berita

SRIWIJAYATODAY.COM//JAKARTA – Ibu korban kasus dugaan pencabulan di Bekasi, DR (34), meminta maaf kepada kepada jajaran aparat kepolisian. Pasalnya, Ia dalam keadaan emosi.

DR menyatakan sedang dalam keadaan emosi ketika menyampaikan keterangan ke publik terkait dengan penangkapan sendiri pelaku pencabulan tersebut.

“Saya minta maaf juga kemarin saya dalam keadaan emosi,” kata DR (34) dalam pernyataannya di sebuah video, Senin (27/12).

Menurut DR, dirinya menyampaikan bahwa pihak kepolisian telah menyambut dengan baik terkait dengan penanganan perkara dugaan pencabulan anaknya.

Baca Juga :  Bara Baraya Utara Bersama Maccini Parang Kembali Mengadakan Patroli.

“Kapolres serta jajaran dan penyidik PPA yang menyambut saya dengan baik. Sudah, sudah ada penjelasan,” ujar DR.

Terkait hal itu, Kabid Humas Polda Metro Jaya menyebut bahwa, DR telah menyambangi Polres Bekasi Kota pada Minggu 26 Desember malam.

Dalam hal ini, Polda Metro Jaya memastikan bakal melakukan proses hukum apabila dalam proses pendalamannya ditemukan adanya dugaan tindak pidana.

Sebelumnya diketahui, ibu korban DR menyampaikan kepada publik bahwa, kasus pencabulan terungkap saat anaknya mengeluhkan sakit di bagian kemaluannya.

Baca Juga :  Sebagai Bukti Kecintaannya Terhadap Organisasi, DPC Peradi Muara Enim Ikuti Rapimnas

Setelah mendapatkan pengakuan korban, orang tua korban membuat laporan ke polisi terkait pencabulan pada Selasa (21/12) pagi dini hari. Dan paginya dilakukan visum di RSUD Kota Bekasi.

Saat hasil visum keluar, lanjut DR, dirinya ditelepon ketua RT tempat tinggalnya bahwa tersangka mencoba kabur ke Surabaya.

DR sempat bercerita bahwa tidak mendapatkan perlakuan baik dari pihak Kepolisian terkait dengan laporannya tersebut. Ia mengklaim bahwa, polisi meminta untuk menangkap sendiri pelakunya.

Muh.Yusuf Hading

Berita ini 76 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Naas! Bus AKAP Prima Abadi Di Tabrak Kereta Api Minyak (KA73)

Aceh

Abrasi Landa Pesisir Timur Aceh, di Aceh Timur Hancurkan Satu Rumah Warga

Headline

Kapoksahli Pangdam XIV/Hsn Menghadiri Pelantikan Pengurus Pengda IOF Sulsel Periode 2023-2027

Daerah

MASJID DIHANCURKAN UNTUK INDOMARET

Headline

Mantan Kanwil BPN DKI Jakarta Menjadi Korban Permen ATR/BPN 11/2016

Headline

Koramil-01/Koja Bersama Artha Graha Peduli Dan Budha Tzu Chi Distribusikan 1.350 Paket Bansos Warga Terdampak Covid -19

Headline

Al-Farlaky FC Benam Sawang Utara United Lewat Drama Adu Pinalti

Headline

Operasi kewilayahan Bina Kusuma lipu 2021-covid19 fungsi Binmas polrestabes makassar.