RajaBackLink.com

Home / Headline

Selasa, 27 Desember 2022 - 12:56 WIB

Kapolsek Peureulak Barat Polres Aceh Timur Memberikan Reward Kepada Anggotanya

Saiful Amri - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com | Aceh Timur Banyak cara yang bisa dilakukan untuk memacu semangat anggota agar lebih aktif dalam melaksanakan tugas-tugas yang diembannya, sebagaimana apa yang sudah menjadi kebijakan pimpinan di lingkungan Polri diantaranya terkait dengan pemberian penghargaan (reward) kepada mereka yang berprestasi.

Atas nama Kapolres Aceh Timur AKBP Andy Rahmansyah, S.I.K., Kapolsek Peureulak Barat Ipda Dede Moerdhany S.H. memberikan reward kepada tiga anggotanya yang dinilai cukup berprestasi dalam melaksanakan tugas memberikan pelayanan kepada masyarakat. Senin, (26/12/2022).

Tiga personil Polsek Peureulak Barat yang mendapatkan Reward dari Kapolsek diantaranya; Aipda Muzamil (Kanit Intel), Aipda M. Fahrizal (Bhabinkamtibmas) dan Bripka Khairullah Alda (Kasium).

Kapolsek menyebutkan, pada umumnya personil Polsek Peureulak Barat sudah melaksanakan tugas dengan baik. “Reward yang diberikan ini sebagai bentuk terima kasih dan pembinaan dari pimpinan atas dedikasi anggota dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat secara maksimal dan melaporkan tiap kegiatan.” Ujar Kapolsek Peuerulak Barat Ipda Dede Moerdhany, S.H.

Di tempat terpisah Kapolres Aceh Timur AKBP Andy Rahmansyah, S.I.K. mengatakan reward merupakan sebagai bentuk penghargaan dan perhatian pimpinan bagi anggota yang berprestasi, melaksanakan tugas rutin Kepolisian dengan baik dengan dedikasi tinggi dan ini merupakan pengabdian terbaik bagi bangsa sebagai pelindung, pengayom dan pelayanan masyarakat.

“Diharapkan ini dapat menjadi contoh tauladan dan dapat memacu bagi anggota lainnya dalam meningkatkan kinerja yang lebih baik lagi”, Terang Kapolres Aceh Timur AKBP Andy Rahmansyah, S.I.K.***

Berita ini 112 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Dampak Kenaikan BBM Polres Aceh Timur Gelar Program Peduli, Bagikan 920 Paket Sembako

Headline

Marullah Matali Calon Ketua PWNU DKI, Ini Faktanya

Headline

BPD Desa Kaserangan Angkat Bicara Soal Berita Pungli Dari PT Sumber Usaha Sukses

Ekonomi

Pacu Transformasi Ekonomi, Menkominfo Siapkan 5 Program Strategis Tahun 2022

Headline

Alvin Lim LQ Indonesia Kembali Dilaporkan Mantan Client, Kali Ini Dugaan Penipuan Dan Mencatut Nama Kapolda

Headline

Wakapolres Gowa Periksa Tampilan Hedonis Personel Pasca Apel Pagi

Headline

Lapor pak Kapolda Kapolres, DLH Propinsi, DLH Lamsel ,Dinas Kehutanan ,Tambang Pasir di Desa Triharjo Merbau Mataram Diduga Tanpa Ijin Terus Beroperasi, Pekerja Tambang Akui ada Enam Titik Lokasi

Headline

AH, YUSRIL LAGI !