RajaBackLink.com

Home / Nusantara

Minggu, 8 Mei 2022 - 19:00 WIB

Kodim 0507/Bekasi Siapkan Posko Jelang Pelaksanan TMMD Regular Ke 113

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com Kodam Jaya, Kota Bekasi – Pekan depan Kodim 0507/Bekasi gelar TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Regular ke-113 di wilayah Kelurahan Teluk Pucung Kecamatan Bekasi Utara Kota Bekasi, untuk itu segala persiapan terus dilakukan personel Kodim 0507/Bekasi dengan menyiapkan Posko TMMD sebagai pusat kegiatan dan informasi selama pelaksanaan kegiatan, Minggu (08/5/2022).

Baca Juga :  Peringati Lahirnya Pancasila Tiga Pilar Cempaka Putih Gelar Karya Bakti Bersama Warga Binaan

Komandan Kodim 0507 Letkok Kav Luluk Setyanto.M.P.M., melalui Pasiter Kodim 0507/Bekasi Mayor Inf Widiarto,SM., mengatakan, persiapan posko terdiri dari pembuatan Sketsel atau penyekat ruangan, menyiapkan administrasi pendukung, hingga penataan dan kebersihan dan kerapihan ruangan tak luput dari sasaran penyiapannya.

Terlihat di lokasi kegiatan Kodim 0507/Bekasi Mayor Inf Widiarto,SM., Pasipers Kodim 0507/Bekasi Mayor Inf Kusmayadi, Paur Bakti Staf Ter Kodim 0507/Bekasi Kapten Cba Misul, Kapok Tuud Peltu Asriwadi dan anggota Staf Ter juga menyiapkan plang penunjuk jalan ke lokasi TMMD dengan harapan adanya posko dan penunjuk tersebut akan memudahkan masyarakat untuk mengetahui lokasi pelaksanaan TMMD.(Sumber Kodim 0507/Bekasi)

Baca Juga :  Prajurit dan Persit Batalyon Bekang 2 Kostrad Terima Penyuluhan Hukum dari Hukum Kostrad

Berita ini 110 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Nusantara

Personil Babinsa 06/KD Bersama Tiga Pilar Terus Lakukan Monitoring Warga Kel Pegadungan

Nusantara

TNI Angkatan Laut Lanal Tanjung Balai Asahan Berhasil Evakuasi Kapal Karam Pengangkut PMI Ilegal

Nusantara

Latihan Geladi Peta Model dan Medan (LPMM) Tingkat Kompi Yonif Raider 509 Kostrad

Nusantara

Prajurit Batalyon Armed 9 Pasopati Kostrad Latihan Kesiapsiagaan

Nusantara

*Di hari Libur Natal, Nakes TNI AL Lanal Babel Terus Bergiat Siang Malam Guna Tercapai Target Vaksinasi

Nusantara

Merajut Persatuan Dan Kesatuan Bangsa, Koramil 04/Pulogadung Gelar Komsos

Nusantara

Brigif Raider 9 Kostrad Gelar Briefing Latihan UST Tingkat Kompi Yonif Raider 509 Kostrad

Nusantara

Serka Ruslan Bersama Bintara Otsus Dan Mitra Jaya Bantu Serta Pantau Pelaksanaan Vaksinasi