RajaBackLink.com

Home / Berita Sumatera / Daerah / Headline / Politik

Jumat, 19 November 2021 - 14:13 WIB

Kunjungan Kerja dan Verifikasi Faktual BAPPILU Provinsi Sum-Sel Ke DPD Partai Golkar Muara Enim

Dadang Hariansyah - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com, Muara Enim – DPD Partai Golkar Muara Enim mendapatkan kunjungan dari Badan Pemenangan Pemilu (BAPPILU) Partai Golkar Provinsi Sumatera Selatan, Jum’at (19-11-2021)

Turut hadir juga dalam Acara Tersebut Yusnanto, S.Sos (Kepala BAPPILU Provinsi Sum-Sel), M.Royyan (Sekretaris BAPPILU), Arifyani Z, S.H (Bendahara BAPPILU), Hj. Feriyanti AS, S.Ip (Wk. bendhara BAPPILU), Ersangkut, S.Psi selaku Ketua DPD Partai Golkar Muara Enim, Yusuf Effendi, S.Sos. M.A.P. selaku Sekretaris DPD Golkar Muara Enim, Heriyanto, Amd (Bendahara DPD Golkar muara enim), Drs. M. Aminullah (Ketua Harian DPD Golkar Muara enim), Nasution, S.T, M.T (Wk. Bidang Pemenang Pemilu) dan seluruh pengurus DPD Partai Golkar Muara Enim.

Sambutan hangat disampaikan oleh Drs. Aminullah selaku perwakilan DPD Partai Golkar Muara Enim, terima kasih atas kunjungan BAPPILU Provinsi Sum-Sel yang akan memberikan Informasi dan program yang terbaru prihal Pemenangan Pemilu Partai Golongan Karya di Kabupaten Muara Enim tercinta ini. Kita masih dalam kondisi Pandemi Tetap mematuhi Protokol Kesehatan dalam kegiatan ini. Tuturnya

Yusnanto selaku Ketua BAPPILU Sumsel menyampaikan Kami di utus dari Provinsi untuk Kunjungan kerja ke Seluruh Kabupaten/Kota Madya Se-Provinsi Sumatera Selatan menyambungkan Informasi dari GOLKAR PUSAT bahwa Bapak Ketum GOLKAR ERLANGGA HARTARTO untuk serius mencalonkan diri sebagai PRESIDEN INDONESIA di Tahun 2024.

Kepengurusan BAPPILU kabupaten Muara Enim di Ketuai Oleh Bapak Zulfakar, S.T dan Sekretaris Ahmad Bakri, ini tugas yang berat dalam mempersiapkan Pemenangan Pemilu kelak di Tahun 2024. Kalian harus bersinergi dan menyusun strategi dalam membangun jaringan Dari tingkat Kabupaten sampai ke tingkat RW atau Dusun. Ungkapnya

Nasution, S.T, M.T. juga menambahkan DPD Partai Golkar Kabupaten Muara Enim harus saling mendukung, solid, kerjasama dan bersatu dalam setiap Kegiatan apapun yang berkaitan dengan Marwah dan nama baik PARTAI GOLKAR. Kita semua satu tujuan Untuk Memenangkan Golkar dari tingkat Pusat hingga tingkat kabupaten dan memenangkan PILPRES 2024 Dengan mendukung Bapak ERLANGGA HARTARTO Sebagai CAPRES REPUBLIK INDONESIA di PEMILU tahun 2024.

Acara Dilanjutkan dengan Penyerahan Formulir sebagai simbolis bahwa program yang akan dijalankan Oleh BAPPILU dan DPD Partai GOLKAR kabupaten muara enim dan segera dilaporkan hasil dari Kinerja secara bertahap.

(Mirzan fajri).

Baca Juga :  Lewat Apel Pagi, Wakapolres Takalar Pamitan ke Anggota Menjelang Masa Purna BaktiĀ 

Berita ini 58 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Walikota memberikan hadiah ulang tahun Kepala Imigrasi Kelas II TPI Tanjungbalai
Diduga OTK Bakar Pintu Kantor Camat Darul Falah Aceh Timur

Aceh

Diduga OTK Bakar Pintu Kantor Camat Darul Falah Aceh Timur
Kapolres Gowa Dapat Kue Ulang Tahun Dari Divisi Infanteri 3/Kostrad Pakkatto

Headline

Kapolres Gowa Dapat Kue Ulang Tahun Dari Divisi Infanteri 3/Kostrad Pakkatto
Bentuk Karakter Anggota Polri yang Humanis dan Religius, Personil Polres Takalar Mengikuti Binrohtal

Headline

Bentuk Karakter Anggota Polri yang Humanis dan Religius, Personil Polres Takalar Mengikuti Binrohtal
Alvin Lim LQ Indonesia Kembali Dilaporkan Mantan Client, Kali Ini Dugaan Penipuan Dan Mencatut Nama Kapolda

Headline

Alvin Lim LQ Indonesia Kembali Dilaporkan Mantan Client, Kali Ini Dugaan Penipuan Dan Mencatut Nama Kapolda

Headline

Peringati HPS Ke-44, Bupati Adipati Buka Kegiatan SPHP GPM Tingkat Kabupaten Way Kanan Tahun 2024 16 Oktober 2024
Empat Pelaku Penyalahgunaan Pengangkutan Dan Niaga BBM Bersubsidi Diringkus Tim Opsnal Lakid.

Headline

Empat Pelaku Penyalahgunaan Pengangkutan Dan Niaga BBM Bersubsidi Diringkus Tim Opsnal Lakid.

Headline

Musim Hujan, Bhabinkamtibmas Polsek Manuju Polres Gowa Himbau Warga Jaga Kesehatan