RajaBackLink.com

Home / ADV / Advetorial

Sabtu, 20 Mei 2023 - 14:46 WIB

Kunjungan Kerja Deni Hermawan Plt BAPENDA Prov Banten : Optimalisasi Pendapatan UPTD PPD Kota Cilegon

Sriwijayatoday Banten - Penulis Berita

Kota Cilegon,”Sriwijayatoday.Com.-

Dalam sebuah kunjungan kerja Plt Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Banten, Drs. E.A Deni Hermawan, M.Si, ke-UPTD PPD Cilegon (SAMSAT Cilegon), merupakan satu kunjungan kerja dalam rangka kegiatan “GARMA Optimalisasi Pendapatan” di UPTD PPD Cilegon, Bapenda Provinsi Banten.

Diketahui juga, GARMA adalah Gerakan Bersama yang dilakukan oleh seluruh jajaran Bapenda Provinsi Banten dalam rangka optimalisasi pencapaian target pendapatan.
Kegiatan GARMA itu sendiri lebih berorientasi kepada Optimalisasi Pendapatan yang mencakup:
1. KBMDU
2. Kegiatan jemput bola kepada wajib pajak dengan melakukan operasi tempel.
3. Melakukan SAMLING
4. Bekerja sama dengan kepolisian melakukan operasi simpatik seperti razia.
5. Bersama Stake Holder melakukan inovasi pelayanan seperti bersama Jasa Raharja mengunjungi kawasan industri.
Sabtu, (20-5-2023)

Baca Juga :  FIFGROUP Dan GP Ansor Resmikan Fasilitas Air Minum Gratis

Kunjungan tersebut, juga telah disambut langsung Kepala UPTD PPD Cilegon Tb. Mochamad Kurniawan, SE, MM, beserta para Kasie dan Kasubbag TU.
Dimana selaku UPTD PPD Cilegon yang juga siap dalam melaksanakan kegiatan tersebut.

Pada kesempatan tersebut Tb. Mochamad Kurniawan, SE, MM, juga menyampaikan kepada media dan melalui pesan telepon seluler berbasis WhatsApp, dirinya selaku Kepala UPTD PPD Cilegon membenarkan adanya kunjungan yang telah dilaksanakan oleh Plt Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Banten, yakni Drs. E.A Deni Hermawan, M.Si.

Baca Juga :  HUT ke - 390 Kabupaten Tangerang, Pj Gubernur : Momentum Koordinasi Dan Penyelarasan Pembangunan Daerah

“Kunjungan dari Bapak Plt Kepala BAPENDA Provinsi Banten di UPTD DPP Cilegon adalah untuk mensosialisasikan salah satu program kerja yang disebut “GARMA”
(Optimalisasi Pendapatan), jelas Tb. Mochamad Kurniawan, SE, MM, seraya kembali menambahkan

“Selain itu juga beliau telah meninjau loket pelayanan dan fasilitas gedung yang ada di Samsat Cilegon, untuk itu Ami UPTD DPP Kota Cilegon Provinsi Banten, siap untuk melakukan sebuah program kerja tersebut, tutup Tb. Mochamad Kurniawan, SE, MM, diakhir penyampaian.

(OD/RED)

Berita ini 88 kali dibaca

Share :

Baca Juga

ADV

PEMBAGIAN BLT BBM, BANTUAN BPNT Dan PKH Di Kecamatan Gunungsari 2022

ADV

Bersama Warga : Babinsa Koramil 0602-06/Keramat Wati Berhasil Padamkan SiJago Merah

ADV

PJ Gubernur Banten AL Muktabar Harapkan Pengembangan perekonomian Masyarakat Sekitar

ADV

Ketua Umum Garda Siliwangi (GS) : Angkat Bicara Terkait Pemberitaan Beberapa Media Dugaan Lapak Kencingan Di Bogeg

ADV

KMP . Labrita Karina Di Kandaskan Demi Keselamatan

ADV

Ormas PEKAT Banten Berikan Batuan Untuk Korban Banjir Di Bayah

ADV

Kec,Cipocok Jaya Ikut Lomba Turnamen Bola Volly Walikota Cup 2022

ADV

Cegah Kekerasan Seksual, Koramil 0602-15/Baros Berikan Sosialisasi Di MTS Sidiq Al FarijiĀ