RajaBackLink.com

Home / Daerah / Headline / Nasional / Nusantara

Senin, 8 November 2021 - 16:43 WIB

KUNJUNGAN WN SUB UNIT 01 DKI JAKARTA KEDiVISI YANMA MABES POLRI

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com Jakarta |Menindak lanjuti persiapan Deklarasi yang akan diselenggarakan sabtu 13 oktober 2021 di wisma arga Muncar gedung divisi yanma mabes polri ketua panitia sekaligus calon ketua terpilih WN88 untuk sub unit 01 DKI Jakarta H Hendro Malvinas bersama Jajarannya Mengunjungi Gedung Mabes POLRI dijalan jl Truno Joyo dijakarta Selatan untuk melengkapi surat perijinan acara deklarasi.senin 8/11/2021

H Hendro Malvinas dan Jajaran nya Menyampaikan maksud dan tujuan kedatangannya sekaligus memperkenalkan Para anggota salah satunya syarip hidayat sebagai sekjen,akbar akbar selaku PR media WN88 yg selalu mendampinginya hal tersebut disambut baik dan ramah oleh KAURTU YANMA POLRI Komisaris Polisi Bapak Budi Gunawan,AMF.SH.MH.bahkan beliau secara lisan memberikan dukungan serta ijin untuk terselangaranya acara Deklarasi WN88 Sub unit 01 DKI Jakarta.

“Terima kasih banyak komandan semoga suport yang bapak berikan menambah semangat bagi kami dan semoga kita akan lebih bisa untuk bersinergi kedepannya” ujar pak H Hendro Malvinas,di akhir kunjungannya pak H Hendro Malvinas Meminta Untuk bisa berpoto bersama Kompol Budi Hartono AMF.SH.MH.

Syarip H

Berita ini 404 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Syukuran Dalam Rangka HUT ke-79 Tahun Brimod : Brimob Presisi Menuju Indonesia Maju

Aceh

Ungkap Narkoba Jenis Sabu 133 Kg, Kapolda Aceh Dianugerahkan Penghargaan Oleh Bupati Aceh Timur

Nusantara

Awasi Vaksinasi Covid 19 Danramil 05 TA Ingatkan Babinsa Tonjolkan Pendekatan Persuasif

Headline

Bupati Dan Wabup Takalar Dampingi Pangdam XIV/Hasanuddin Pantau Vaksin Massal

Headline

Pesta Rakyat HUT RI ke 78 Tingkat Kelurahan Maradekaya Kecamatan Makassar Berlangsung Meriah 

Headline

Cegah Adanya Permainan, Bareskrim Selidiki Lokasi Karantina PPLN 

Nusantara

Prajurit Kostrad Sambut Calon Panglima Kostrad Baru Mayjen TNI Dudung Abdurachman

Nusantara

Serka Marbun Ikuti Rakor Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Skala Mikro