RajaBackLink.com

Home / Uncategorized

Kamis, 22 April 2021 - 06:02 WIB

Markas Daerah (MaDa) Laskar Merah Putih SulSel bagi bagi TAKJIL buka puasa.

MUHAMMAD YUSUF HADING - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com.//Makassar, dalam rangka Menyemarakkan bulan suci Ramadhan 1442 Hijriah, bertepatan pada hari rabu tanggal 21 April 2021, sekitar jam 17.30 mengadakan bagi bagi takjil di depan Kantor Markas Daerah (Mada) Sulsel Jl. Pengayoman No. 7 Kota Makassar.

Menjelang buka puasa anggota Laskar Merah Putih SulSel menggelar bagi- bagi takjil untuk masyarakat Makassar khususnya pengguna jalan.

Kegiatan tersebut dipimpin langsung Ketua Laskar Merah Putih Markas Daerah ( Mada )Sulsel, bapak Taufik Hidayat, S.Kom dan dihadiri Ketua Dewan Pertimbangan Ibu Andi Jamila Syam Qadar beserta Dewan Pakar Arif Dahwna SH.MH.DNA, Komandan Brigade, Provos, Densus dan Pengurus Markas Daerah (Mada) LMP SulSel masa bhakti 2020-2025 di bawah kepemimpinan Ketua Umum H. Adek Erfil Manurung, SH.

Baca Juga :  Checkpoint Penyekatann Lalin Jln .Raya Bogor KM.28 Kel. Pekayon, Pasar Rebo Jaktim

Ketua dewan pertimbangan Markas Daerah (MaDa) Sulsel Andi Jamila Syam Qadar mengatakan “Bagi-bagi takjil ini adalah sebagai bentuk kepedulian kami di dalam bulan suci ramadhan,” selain bagi-bagi takjil, Ketua Dewan Pertimbangan juga mengimbau masyarakat agar tetap mematuhi adanya protokol kesehatan sebagai langkah melawan pandemi Covid-19.

Lanjut dari ketua Dewan pertimbangan mengatakan “Takjil dan makanan yang dibagikan kepada masyarakat pengguna jalan adalah untuk persiapan buka puasa, niat kami hanya ingin mendapatkan ridho Allah SWT.

Sementara itu ketua Laskar Merah Putih SulSel bapak Taufiq Hidayat dalam memberikan semangat kepada warga Makassar “meskipun dalam suasana bulan puasa, kami semua tidak kendur untuk mengajak masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan,”

Laskar Merah Putih Markas Daerah (Mada) Sulsel ingin melakukan hal yang bermanfaat bagi sesama di bulan suci Ramadhan yang baik dengan harapan hanya ingin mendapatkan ridha Allah SWT…   (MYH).

Baca Juga :  Semakin di perketat Prokes Covid 19 Di Kota Makassar.

Berita ini 948 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Berita Sumatera

Keluhkan Kerusakan Ruas Jalan Tiga Desa Di Kecamatan SDU Minta Perbaikan Jalan Kepada Pemerintah Kabupaten Muara Enim

Nusantara

Checkpoint Penyekatann Lalin Jln .Raya Bogor KM.28 Kel. Pekayon, Pasar Rebo Jaktim

Opini

Wartawan Harus Bermental Baja

Covid 19

Rumah Sakit Tambah Alokasi Kamar Pasien COVID-19 Hingga 40%

Nusantara

Danrem 052/WKR bersama Pangdam Jaya menyambut Kunjungan kerja Dan Kodiklat TNI AD di Batalyon Infanteri Mekanis 203/AK

Berita Sumatera

Kapolres Muara Enim Resmikan Posko Percontohan PPKM Berskala Mikro

Uncategorized

Gerai Vaksin di Polsek 04 Makassar berjalan tertib.

Uncategorized

Temu Karya Daerah Vlll Karang Taruna Kota Makassar.