RajaBackLink.com

Home / Ekonomi

Rabu, 16 Oktober 2024 - 00:00 WIB

Memperkenalkan IRAI LEIMA – Koleksi terbaru SAFF & Co. yang terinspirasi dari dewi air

Redaksi - Penulis Berita

SAFF & Co. merilis koleksi terbaru IRAI LEIMA pada 12 Oktober 2024 di The Orient Hotel, Jakarta. Acara dengan pertunjukan orchestra dan ballet ini memperkenalkan kemasan inovatif dan aktivitas DIY, serta mendapat respons antusias dari para influencer dan tamu undangan.

Jakarta, 12 Oktober 2024 – SAFF & Co. kembali memberikan pengalaman unik di acara perilisan koleksi terbaru mereka yang diselenggarakan di Cafe Cali, The Orient Hotel, Sudirman (12/10/2024) dengan tajuk “IRAI LEIMA – Requiem of the Abyss”.

Penampilan ballet pada acara launching IRAI LEIMA

Dalam acara IRAI LEIMA – Requiem of the Abyss, SAFF & Co. menyajikan pertunjukkan orchestra dan ballet kontemporer yang terinspirasi dari mitologi Manipuri. Pertunjukan ini menceritakan kisah lahirnya dewi air bernama IRAI LEIMA dan penonton diajak untuk masuk ke dalam dunianya.

Koleksi SAFF & Co. yang bernama IRAI LEIMA dengan packaging terbarunya

SAFF & Co. mengeluarkan koleksi terbarunya yang terinspirasi dari water goddess atau dewi air bernama IRAI LEIMA sekaligus memperkenalkan tampilan packaging baru dengan tampilan estetika modern yang inovatif dan ergonomis. SAFF & Co. juga berkolaborasi dengan perfumer internasional, Gael Montero, dalam koleksi ini. IRAI LEIMA menjadi koleksi pertama yang dirilis menggunakan packaging baru yang akan diikuti dengan koleksi-koleksi SAFF & Co. yang akan datang.

Selain pertunjukan orchestra dan ballet, SAFF & Co. juga menyiapkan “lounge stations” berupa berbagai aktivitas yang bisa dilakukan oleh para tamu undangan. Aktivitas ini menjadi sebuah pengalaman unik yang juga bersifat personal karena dirancang dengan sistem Do It Yourself (DIY) dimana tamu undangan dapat merias merch, postcard stamp serta temporary tattoo.

Co-founder SAFF & Co. Santi Tan (tengah) saat sharing session bersama tamu undangan

“IRAI LEIMA ini adalah koleksi yang sangat spesial buat SAFF & Co. karena selain menggunakan packaging baru, SAFF & Co. juga memperkenalkan cerita dan pengalaman baru dikoleksi ini. Kami yakin bahwa melalui semangat kolaborasi dan inovasi yang dilakukan, kami bisa terus menghadirkan pengalaman-pengalaman menarik dan terus berinovasi kedepannya” ujar Santi Tan, Co-founder SAFF & Co.

Para influencer foto bersama visualisasi IRAI LEIMA

Acara yang dihadiri oleh Influencer seperti Indofragz, Olfaxtory, Jovi Adhiguna, Sivia Azizah, Abel Cantika dan Bella Clarissa ini berhasil menciptakan antusiasme dan tanggapan yang luar biasa terhadap koleksi terbaru SAFF & Co. Ke depannya, SAFF & Co. berkomitmen untuk terus berusaha menghasilkan karya yang unik serta inovatif.

Berita ini 16 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Ekonomi

Sejalan Arahan Menkeu, Tokocrypto Perkuat Literasi dan Fitur Trading Simpel untuk Gen Z

Ekonomi

Taksi Listrik Online Evista Perpanjang Promo Potongan Tarif Rp50 Ribu

Ekonomi

Dibuka Presiden Joko Widodo, TEI ke-39 Momentum Dorong Ekspor dan Tingkatkan Daya Saing Produk

Ekonomi

Perjalanan LRT Jabodebek Ditambah, KAI Pastikan Perawatan Sarana Tetap Optimal

Ekonomi

Kementerian Pekerjaan Umum Segera Selesaikan 65 Sekolah Rakyat Tahap 1 C Beroperasi Awal September 2025

Ekonomi

Kelebihan dan Kekurangan Pinjam Uang ke Teman

Ekonomi

15 Ribu Pohon Ditanam di Jabungan, Warga Masih Menanti Manfaat Ekonomi

Ekonomi

Unifam dan Kata Oma Telur Gabus Rayakan Semangat Jurnalisme dalam Mendukung UKM Lokal