RajaBackLink.com

Home / Headline

Kamis, 5 Mei 2022 - 11:28 WIB

Operasi Yustisi di Pasar, Sat Samapta Polres Takalar Jaring Puluhan Warga Tidak Pakai Masker

MUHAMMAD YUSUF HADING ( SULSEL ) - Penulis Berita

SRIWIJAYATODAY.COM // TAKALAR-SULSEL, Dalam rangka Operasi Yustisi Pendisiplinan Protokol Kesehatan, Personil Satuan Samapta Polres Takalar menjaring puluhan warga di pasar yang tidak menggunakan masker.

Kegiatan tersebut dipimpin langsung Ps. Kanit Dalmas RU II, BRIPKA Rahman dengan menyasar pasar tradisional Lengkese, Kecamatan Marbo, Kabupaten Takalar, Kamis (05/05/2022) pagi.

Kasat Samapta Polres Takalar AKP Sudirman, SH saat dikonfirmasi mengatakan, kegiatan Operasi Yustisi ini berlangsung setiap hari, Personil Satuan Samapta akan terus melakukan sosialisasi kepada masyarakat terkait disiplin Protokol Kesehatan.

Baca Juga :  Kapolresta Deli Serdang Terima Audiensi Ketua KONI Deli Serdang

“Dalam Operasi Yustisi Penegakan Disiplin Protokol Kesehatan di Pasar Palleko masih terdapat sebanyak 15 orang pengunjung dan 10 orang pedagang dipasar yang terjaring tidak menggunakan masker, warga yang terjaring pada operasi ini hanya diberikan sangsi teguran dan dibagikan masker,”ucap Kasat AKP Sudirman.

Baca Juga :  Sebagai Langkah Preventif Unit Patmor Satuan Sabhara Polres Takalar Laksanakan Patroli

Kasat Samapta berharap kepada masyarakat agar dapat menumbuhkan kesadaran agar mematuhi Protokol Kesehatan, karena dengan mematuhi Protokol Kesehatan dapat mencegah penyebaran Covid-19.

“Kita juga akan selalu mensosialisasikan dan mengimbau kepada masyarakat terkait Protokol Kesehatan, agar masyarakat lebih paham akan pentingnya kesehatan untuk terhindar dari paparan Virus Covid-19”, tutup Kasat Samapta.

Muhammad Yusuf Hading

Berita ini 76 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Anne Sulistijadewi ketum Laskar Bumi Pertiwi – LBP, Fokus menangkan pasangan Ganjar – Mahfud

Berita Sumatera

Polisi Berhasil Mengungkap Kasus Hilangnya Motor Warga Desa Manggul Lahat.

Headline

Puluhan Anak-Anak Belajar Bersama Tentang Lalulintas Di Polres Gowa

Headline

*Kapolsek Somba Opu Hadiri Kegiatan Lokakarya Mini Lintas Sektoral Penurunan Stunting.*

Headline

Rapat Konsolidasi Penetapan Bacaleg PDIP DPC Kabupaten Muara Enim. Ini Kata Liono Basuki.

Headline

Pelaku Penganiayaan Di Ogan Ilir Dibekuk Tim Crocodile Opsnal Unit Reskrim Polsek Pemulutan

Berita Sumatera

Keluhkan Kualitas BBM Jenis Pertamax Dan Pertalite. Masyarakat Muara Enim Minta Pertamina Awasi Pengiriman BBM.

Headline

Sinergitas, TNI-Polri di Gowa Bersihkan Material Longsor di Kecamatan Parangloe