RajaBackLink.com

Home / Headline

Selasa, 5 Maret 2024 - 15:26 WIB

Pamen Ahli Bid. Manajemen Sishanneg Poksahli Mewakili Pangdam XIV/Hsn Menghadiri Pelantikan Pengurus DPD Apersi Sulsel*

MUHAMMAD YUSUF HADING ( SULSEL ) - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com // Makassar – Pamen Ahli Bidang Manajemen Sishanneg Poksahli Kolonel Inf Dodiet Lumwartono, S.Pd., mewakili Pangdam menghadiri Pelantikan Pengurus Dewan Pengurus Daerah (DPD) Asosiasi Pengembang Perumahan dan Permukiman Seluruh Indonesia (Apersi) Sulsel, bertempat di Hotel Four Points By Sheraton, Jl. Andi Djema, Kota Makassar. Selasa, (5/03/2024).

Baca Juga :  SEMANGAT WAKAPOLSEK POLUT TIDAK PERNAH SURUT TANGANI VAKSIN

Pada kesempatan ini Ir. H. Yasser Latief, M.M., terpilih menjadi Ketua Apersi Sulsel dan dikukuhkan oleh Ketua Umum DPP Apersi H. Junaidi Abdillah, S.E., M.M., ditandai dengan pembacaan Surat Keputusan (SK) DPP Apersi tentang susunan personalia DPD Apersi Sulsel.

Baca Juga :  Patroli Tempat Wisata, Patroli Samapta Ingatkan Protokol Kesehatan 

Melalui Apersi Sulsel ini diharapkan dapat memberikan manfaat yang nyata bagi masyarakat, terutama dalam hal penyediaan hunian yang layak dan terjangkau bagi seluruh lapisan masyarakat yang berada di Sulsel.

Berita ini 37 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Aceh

Terjebak Kebakaran, Warga Simpang Ulim Meninggal Dunia di Kamarnya

Headline

Jelang Lebaran, Polres Gowa Tingkatkan Pencegahan Gangguan Kamtibmas Lewat Operasi Cipkon dan Patroli  

Berita Sumatera

Terputusnya Aliran Air Bersih Di Sejumlah Titik Wilayah Kabupaten Muara Enim. Ini Kata Kabag Humas PDAM Lematang Enim.

Berita Sumatera

Tim Sar Gabungan BPBD Kabupaten Muara Enim Berhasil Temukan Korban Hanyut di Sungai Enim

Headline

Munaslub DPP APDESI Tetapkan Anwar Sadat Sebagai Ketua Umum

Headline

Pangkalan TNI AL Bandung dan Wirausaha Kabupaten Pangandaran Salurkan Bantuan Kepada Korban Banjir Bandang Garut

Headline

Tingkatkan Disiplin Prokes Covid-19, Koramil 02/Mp. Prapatan Beserta Tiga Pilar Lakukan Operasi Yustisi

Headline

Polri Gerak Cepat Evakuasi Warga Terdampak Banjir di Sulawesi Selatan