RajaBackLink.com

Home / Nusantara

Jumat, 30 Juli 2021 - 17:46 WIB

Peduli Sesama, Babinsa Koramil 01/Kranji Berikan Bantuan Beras Dari Presiden

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com Kodam Jaya, Kota Bekasi – Sebagai bentuk kepedulian, Babinsa Jaka Setia Koramil 01/Kranji Kodim 0507/Bekasi Pelda Dalimun dan Koptu Mustofa memberikan bantuan berupa beras dari Presiden Joko Widodo kepada warga di wilayah binaannya di Kelurahan Jakasetia.

Pelda Dalimun mengatakan bantuan ini sebagai wujud kepedulian dan rasa kebersamaan kepada masyarakat yang terdampak Covid-19.

“Semoga bantuan ini bisa bermanfaat dan bisa membantu meringankan beban mereka di saat pandemi covid-19 saat ini,” ungkap Pelda Dalimun, Kamis (29/08/2021)

Pembagian beras tersebut dkiberikan kepada warga, para ojol, tukang ojek, penyapu jalanan dan lain-lain.

Salah satu warga Ibu Suminah (42) menyampaikan terimakasih kepada Bapak Presiden Joko Widodo yang sudah peduli kepada warganya yang sedang membutuhkan.

“Terimakasih Pak Jokowi atas kepeduliannya kepada kami, semoga Allah membalas nya dengan semua kebaikan ,” ucap Suminah.

Ditempat lain Danramil 01/Kranji Mayor Inf Choirul Anam mengatakan bahwa pemberian bantuan beras yang dilakukan Babinsa kepada warga tersebut, merupakan wujud kepedulian Pemerintah Pusat Hal ini Presiden RI Joko Widodo kepada warganya, yang mana saat ini masih banyak warga yang membutuhkan uluran bantuan.

“Semoga apa yang kita berikan dapat bermanfaat serta meringankan beban hidup mereka”.ucapnya (Sumber Kodim 0507/Bekasi).

Syarip H

Berita ini 41 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Nasional

Tokoh Muda Papua Siap Dukung PON XX Papua

Nusantara

Polres Prabumulih Gelar Operasi Zebra Di Tujuh Titik

Nusantara

PLN UP3 Bulungan Diduga Peras Pengelola Food Court 88 Kemang

Nusantara

Polres Melawi Menyediakan Tempat Bermain Anak dan Ruang Khusus Ibu Menyusui Untuk Meningkatkan Pelayanan Kepada Masyarakat

Nusantara

POLRES MELAWI : Hoaks Pembuatan SKCK dan SIM Wajib Melampirkan Sertifikat Vaksin Covid-19

Nusantara

Kodim 0507/Bekasi Perkuat PPKM Darurat Dilokasi Penyekatan Harapan Indah

Nusantara

Tingkatkan Nasionalisme dan Militansi Prajurit, Batalyon Arhanud 1 Kostrad Gelar Kegiatan Pembinaan Mental

Nusantara

Prajurit Kostrad Sambut Calon Panglima Kostrad Baru Mayjen TNI Dudung Abdurachman