RajaBackLink.com

Home / Aceh / Aceh Timur / Daerah / Olahraga

Kamis, 1 Agustus 2024 - 17:10 WIB

Pemkab Aceh Timur Siap Sambut PON XXI

Saiful Amri - Penulis Berita

Aceh Timur Sriwijayatoday.com  – Pemerintah Aceh Timur mempersiapkan Venue Cabang Olah Raga Sepak Takraw, pengerjaan dimulai dari 23 Mei hingga 3 September 2024 untuk menyambut PON XXI Aceh – Sumut Tahun 2024.

“Beberapa waktu lalu Penjabat (Pj) Bupati Aceh Timur, Amrullah M. Ridha bersama Kadisparporaora, Syahril sudah melakukan pengecekan langsung fasiltas PON Cabor Sepak Takraw dan pengecekan venue beberapa waktu lalu dengan progress 35 persen di Gedung IDI Sport Centre (ISC),” ujar Juru bicara Pemerintah Aceh Timur, Muntasir Ramli Kamis (2/07).

Baca Juga :  Terlaksana Pemilihan Dan Pembentukan Forum Wartawan Melawi Walau Banyak Mendapat Hambatan

Tujuan pengecekan venue sepak takraw tersebut untuk melihat langsung progres pembangunan venue Cabor Sepak Takraw yang akan diperlombakan pada PON XXI Aceh – Sumut Tahun 2024.

Tambahnya, adapun jadwal kegiatan penyelenggaraan PON XXI dilaksanakan pada 8 sampai 20 September 2024 dan fasilitas penunjang yang akan dipersiapkan, berupa 8 Hotel dan Wisma.

Baca Juga :  Kapolsek Pakuan Ratu Amankan Pelaku Diduga Aniaya Seorang Pemuda

“Dengan perkiraan tamu 350 orang terdiri dari Pelatih, Official, Atlet dan Wasit atau Juri, 50 orang serta persiapan fasiltas penunjang lainnya, seperti RSUD dr. Zubir Mahmud dan RSUD Sultan Abdul Azis Syah di Aceh Timur,” tambahnya.(*)

Editor: Ayahdidien

Berita ini 24 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Aceh

Personel Gabungan Polres Lhokseumawe Lakukan Pengamanan Terhadap Pengungsi Rohingya di Muara Batu

Daerah

Gelar Vaksinasi Masal di Kecamatan Tumpaan, Partai Nasdem Peduli Kesehatan

Berita Polisi

Polisi Selidiki Kasus Pencurian Mobil Kijang Innova Milik Warga Desa Pajar Bulan

Aceh Timur

Pemerintah Aceh Timur Resmi Launching Gampong Alue Nyamok Sebagai Desa Wisata

Aceh

Tiga Ekor Kambing Milik Warga Peunaron Dimangsa Harimau

Aceh Timur

Polri Peduli Budaya Literasi, Polsek Simpang Ulim Polres Aceh Timur Menyerahkan Bantuan Al Quran ke Dayah Siraajuth Thalibin

Aceh

Ini yang Dikatakan Nek Tu Ketika Menggelar Reses Perdana 2023 di Snb Rambong

Daerah

Miris!!! Dibangun Dengan Biaya Yang Mahal, Poskamling Di Teluk Dawan Tidak Pernah Difungsikan