RajaBackLink.com

Home / Daerah / Headline / Nusantara / Organisasi / sosial

Jumat, 16 Juli 2021 - 17:03 WIB

Pemkab Melawi Mengadakan Dialok Bersama Insan Pers yang ada di Kabupaten Melawi

Saiful Amri - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com | Melawi, Kalbar Pemerintah Kabupaten Melawi mengadakan Dialok bersama rekan-rekan insan pers dalam rangka menjalin Sillaturahmi dan memperkuat kemitraan antara Pemerintah Kabupaten Melawi dengan insan pers yang ada diwilayah Kabupaten Melawi dengan tetap menjaga Prokes di masa-masa pendemi yang masih kian marak sampai hari ini.

Suasana berjalan dengan penuh santai dan sedikit tawa canda di Convention Hall Kantor Bupati Melawi tersebut, oleh Bupati Melawi H. Dadi Sunarya Usfa Yursa didampingi Wakil Bupati Drs. Kluisen dan Drs. Paulus Sekretaris Daerah, dan Felix Triudadin, S.Pd.,MBA Kabag. Humas dan Protokol Sekda Melawi dengan penuh kegembiraan. Kamis (15/07/21).

Dalam tatap muka Silahturahmi tersebut, membahas tentang kerjasama publikasi antara Pemerintah Kabupaten Melawi dengan Rekan Insan Pers bagaimana menyajikan pemberitaan terkait pariwisata, produk-produk UMKM yang ada di Kabupaten Melawi untuk mempromosikan prosfek wisata

Baca Juga :  Sudah Setor Sejak Tahun 2016,Warga Dusun Otak Desa Tebing Kerangan Pertanyakan Tanggung Jawab Vendor dan PLN Nanga Pinoh

Bupati Melawi H. Dadi Sunarya Usfa Yursa, mengatakan Pemerintah Daerah perlu saran maupun kritikan dari teman-teman media untuk membangun dan menegahi pemerintahan.

Saya berharap penyajian pemberitaan terkait Covid-19, produk-produk UMKM dan wisata yang ada di Kabupaten Melawi ini dapat dipromosikan dan di publikasikan untuk membantu peningkatan ekonomi masyarakat. Mari bersama kita bergandeng tangan membangun Kabupaten Melawi menjadi lebih baik, sehingga kita semua dapat mewujudkan Melawi yang Adil, Melawi Pantas dan hebat berlandaskan Gotong royong serta Harmonis dalam keberagaman untuk semua masyarakat Kabupaten Melawi yang kita cintai, Ungkap Bupati.

Wakil Bupati Drs. Kluisen juga menyampaikan hubungan baik antara media cetak, media online, maupun media elektronik dalam penyajian pemberitaan diharapkan harus berimbang. Tidak hanya pemberitaan yang jeleknya namun yang baik juga harus disampaikan ke publik.

Baca Juga :  Regu Patroli Sat Samapta Polres Takalar Laksanakan Kegiatan Patroli KRYD Tekan Penyebaran Covid-19 

Silahkan mengkritisi dalam hal kebijikan pemerintah demi perbaikan kedepan menjadi hal yang kami harapkan.pemerintah tidak Anti Kritik, siap untuk dikritisi dan kita siap untuk dipertemukan di mana saja bila memang dalam kami melakukan tugas dan pekerjaan kami selaku Bupati dan Wakil Bupati di Pemerintahan Kabupaten Melawi, kami siap untuk menyampaikan apa saja yang mungkin untuk diminta keterangan, “ ujar Wakil Bupati.

Turut hadir dalam acara tersebut Sekretaris Daerah Kabupaten Melawi Drs. Paulus menyampaikan data-data media yang ada di wilayah Kabupaten Melawi akan kita data semua sehingga semuanya dapat bekerja sama dengan baik. Ujarnya. []

Penulis : Musa Suba
Kaperwil Kalbar

Berita ini 34 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Angin Kencang Terjang Rumah Warga, Babinsa Kolaka Sigap Bantu Warganya*

Headline

Jelang HBKN, Kapoksahli Mewakili Pangdam XIV/Hsn Menghadiri Pembukaan Gerakan Pangan Murah Serentak Prov. Sulsel

Nusantara

Koramil 04/Jatiasih Lakukan Serbuan Vaksin Gelombang tiga penuhi Target

Aceh

Penghargaan Presiden Jokowi Di Anugerahkan Kepada 391 Aparatur Sipil Negara (ASN)

Headline

Polres Takalar Berbagi: Kapolsek Galut Pimpin Pembagian Sembako untuk Warga Kurang Mampu di Bulan Ramadhan

Aceh Timur

Sambut Tahun Baru Islam, Bilal se-Kecamatan Julok Menerima Bantuan Sosial dari Kapolsek Julok

Nusantara

Babinsa Koramil 05/Bantargebang Ingatkan Prokes Kepada Pengemudi Angkot Saat PPKM Mikro

Headline

Warga RT.001 / RW.005 kelurahan Rappocini Kecamatan Rappocini kota Makassar di serang sijago merah.