RajaBackLink.com

Home / Nusantara

Jumat, 19 Maret 2021 - 15:13 WIB

PENANDATANGANA (MOU) NOTA KESEPAHAMAN POLRES MELAWI DENGAN AWAK MEDIA

Redaksi - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com | Melawi Kalbar – Polres Melawi Guna menjaga kondusifitas wilayah serta memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat. Polres Melawi gandeng media cetak, elektronik dan online yang ada di Kabupaten Melawi dan menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) atau nota kesepahaman.

Dalam rangka penyiaran informasi tentang peningkatan keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) di Kabupaten Melawi. Kamis (18/3/21).

Kapolres Melawi, AKBP Sigit Eliyanto Nurharjanto,S.I.K yang didampingi Kabag Ops Polres Melawi, AKP Aang Permana. Melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dengan awak media di Aula Tri Brata Mapolres Melawi.

Baca Juga :  Operasi Yustisi Tertib Masker Untuk Cegah Penyebaran Virus Covid - 19

 

“Kegiatan penandatanganan Nota Kesepahaman dengan awak media ini bertujuan untuk mewujudkan kondusifitas wilayah serta memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat. Sinergitas Polres Melawi dengan Media ini diharapkan bisa semakin mempermudah kinerja Polri dalam memberikan pelayanan terbaik pada masyarakat” Ucapnya.

Baca Juga :  BKPSDM Umumkan Peserta Lulus Seleksi Assessment pada 6 JPT Pratama di Aceh Timur

Sementara itu, Musa.C dari media online Sriwijayatoday.com Melawi menyebutkan, menyambut baik adanya nota kesepahaman tersebut. Media diyakini sangat mendukung program Polri, khususnya penyiaran peningkatan kamtibmas di Kabupaten Melawi.

“Tujuan pemberitaan himbauan-himbauan kamtibmas, akan mendukung terciptanya suasana yang kondusif. Kita mendukung kedamaian dan kerukunan yang sudah terjalin selama ini di Kabupaten Melawi,”Ungkapnya.(Musa.Red)

Berita ini 128 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Di Acara TTKKDH Kapolri Serukan Lestarikan Budaya Hingga Hingga Wujudkan SDM Unggul

Nusantara

SARAT INFORMASI BAGI PRAJURIT, LANTAMAL I MENERIMA TIM SAFARI PERS KOARMADA I

Headline

Apel Pasukan dalam Rangka Operasi Kewilayahan Zebra Jaya 2023 Polres Metro Bekasi Kota

Nusantara

TAK PERNAH SEPI, FASKES TNI AL JAYAPURA SETIAP HARI DIPENUHI MASYARAKAT YANG INGIN DIVAKSIN

Nusantara

Bantuan Makanan Tiga Pilar Tanah Abang Untuk Warga Isolasi Mandiri

Daerah

Jalan provinsi tak kunjung diperbaiki, warga menhul dan sopir adakan aksi turun ke jalan

Nusantara

Pangdam Jaya Hadiri* *Upacara HUT Pramuka* *Ke-60 Tahun 2021* *Tingkat Kwartir Daerah Provinsi DKI Jakarta

Nusantara

Jaring pelanggar Prokes Di Pasar, Babinsa Koramil 05/Bantargebang berikan masker