RajaBackLink.com

Home / Nusantara

Jumat, 21 Mei 2021 - 09:04 WIB

Penerimaan dan Pengenalan Pangkalan Serta Obyek Vital Prajurit Baru Yonif Mekanis Raider 413 Kostrad

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com Jakarta. Di dalam ruang militer khususnya Kostrad, setiap prajurit yang baru akan diperkenalkan dengan nilai-nilai perjuangan Satuan yang akan ditempatinya untuk menjadi kebanggaan prajurit tersebut.

Mengingat akan pentingnya nilai-nilai perjuangan dan kebanggaan satuan, maka Yonif Mekanis Raider 413 Kostrad melaksanakan kegiatan acara penerimaan anggota baru yang dipimpin oleh Lettu Inf Yulianto Yose Ido Letelay, S.T.Han, Rabu (19/05/2021).

Baca Juga :  Jelang Idul Fitri, Prajurit Yonarmed 11 Kostrad Bagikan Zakat Fitrah

Warga baru yang masuk untuk bergabung di Satuan Yonif Mekanis Raider 413 Kostrad berjumlah 47 orang Tamtama Remaja yang baru selesai menjalani rangkaian Pendidikan serta tradisi-tradisi sebelumnya. Sebelum masuk Asrama Yonif Mekanis Raider 413 Kostrad tetap dilaksanakan protokol kesehatan.

Baca Juga :  Koarmada I Laksanakan Tes Swab Massal Prajurit dan PNS

Kegiatan dimulai dari pengenalan para pejabat-pejabat satuan, obyek-obyek vital satuan serta pengenalan ke Kompi-kompi Satuan Yonif Mekanis Raider 413 Kostrad.

Hal tersebut selalu dilaksanakan setiap ada Anggota baru yang akan berdinas di Satuan Yonif Mekanis Raider 413 Kostrad. (Penkostrad).

Autentikasi
Kapen Kostrad, Kolonel Inf Haryantana, S.H.

Syarip H/red

Berita ini 52 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Nusantara

PolSek Bekasi Kota melaksanakan Kegiatan Vaksin Merdeka Aglomerasi, Untuk  Mewujudkan Herd Imunity Warga Dalam Mencegah Covid-19

Nusantara

Hitungan Bulan Jalan Rabat Beton Kelakik Baru Di Bangun Sudah Ambruk

Nusantara

Menyambung Tali Silaturahmi koramil 06/Cakung Berserta Mitra Berbagi 1000 Takjil dan Buka Puasa Bersama

Nusantara

Muspika Tiga Pilar Duren Sawit Tutup Jalur BKT Cegah Kerumunan Malam Tahun Baru 2022

Nusantara

Woro-Woro Babinsa Duren Sawit, Pasukan BKO, Jemput Bola Ajak Warga Vaksin

Nusantara

Danlanal Beserta Seluruh Prajurit Lanal Palembang Mengikuti Apel Jajaran Lantamal dan Apel Gabungan Koarmada I Secara Virtual

Headline

Prajurit dan Persit Yonkav 8 Kostrad Donor Darah Demi Kemanusiaan

Nusantara

Diduga Usaha Agen Gas Itu Ilegal